珍惜童年时光作文
日复一日,年复一年,童年的时光渐渐淡去,初中生活的脚步慢慢踏来,可我们依然珍怀念那已一去不复来的美好的童年时光。
记得在我八岁时一个冬天的中午。大雪纷纷扬扬地从天而降。处在寒假的我,迫不及待地找了几个伙伴去玩雪。一出门,一股寒风卷着冰凉的雪花就向我袭来,到我小腿的积雪也毫不留情的灌满了我的鞋,可这不但不让我退缩,反而更激起了我玩雪的兴趣。我和伙伴们终于在休闲广场汇合了。
我们每个人都带了雪玩夹,各自准备做雪球,打雪仗。时间之神仿佛与我们开玩笑,一个小时一晃就过去了,我们终于造好了自己的“武器”和“堡垒”。期待已久的“战斗”开始了。
我先主动出去想来个出奇制胜,但没想到我刚探出头,那三个伙伴就同时朝我扔来雪球,打得我应接不暇、狼狈不堪,但我也毫不示弱,飞快地拿起雪球,朝他们砸过去。耶!我终于“攻击”到了!等反应过来的伙伴还击我时,我早就躲进“堡垒”里了。就这样,乐不可支的我们一直玩到了两点多,才结束了这次愉快的游戏。
回想起这一幕幕,我就不由地笑起来。难忘的童年,我将永远铭记你!令我留恋的童年,我将永远珍惜你!