这就是我优秀作文
哈,这就是,一个活泼漂亮的小姑娘。个子高高的,明亮的大眼睛下面挑着高高的小鼻子。樱桃小嘴笑起来的时候露出两个酒窝。还有我的耳朵,就像装着一个开关,妈妈说:“天然,我们去吃肯德基了!”,耳朵的开关就一下子打开了,可是一听见妈妈说:“天然,该做作业了!”我耳朵里的开关一下子关上了。
别看我是小女生,我可是运动健将,上学期,我们三年级段展开了一次接力跑比赛,我们班有四个同学参加了,我也是其中一个。随着一声枪响,我们用尽全力向前跑。终于,在我们的努力下,我们赢得了比赛的胜利,全体同学都兴奋极了。
我也有缺点,做事情不是很积极认真。注意力有时候不是很集中,丢三落四的毛病总也改不掉,每天放学,不是忘记带方法丛书,就是忘记口算练*,害得要回学校拿作业。
这就是我,一个活泼可爱,喜欢运动的小女生。