这就是我优秀作文
大家好!
我是菲儿,我今年10岁了,虽然我的个子很矮,但我有一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下面有一双明亮的眼睛。鼻直口方,一看就像一个假小子。我的性格和其他同学一样,天真活泼,特别喜欢蹦蹦跳跳的。
我从小就很顽皮,记得有一次,去楚秀园玩,我寻着一阵阵清脆的蝉鸣声来到一棵大树下,一只蝉停留在树枝上。我立刻双手环抱树的下端,双脚一蹬一蹬地就开始往上爬。就当我的小手快要努力得抓到那只蝉的时候,悲惨的事情发生了,由于刚下过一场蒙蒙细雨,树杆滑溜溜的,我的脚没有踩稳,只听"扑通"一声,我就从树上掉了下来。跌了个仰八叉。直到现在我也忘不了,因为真的很疼。
我爸爸经常说:”你哪里是个小姑娘,简直就是一个淘气的小男孩。“我也承认我很淘气,谁叫我是属猴的呀!哈哈 !还记得有一次 ,我心血来潮,想给我家的小猫刷刷牙,于是我就趁小猫吃饭的时候抓住了它 ,抱在怀里一边抚摸着它,一边把牙刷往它嘴里塞。弄的小猫喵喵直叫。就在我沾沾自喜的时候,突然小猫咪就朝我的手上狠狠的咬了一口,顿时鲜血直流,痛得我是眼泪哗哗。妈妈赶紧带我去了医院,打了防犬疫苗。唉,虽然伤口包扎处理好了,可还是免不了爸爸妈妈的一顿臭骂。
嗨 ,这就是我,一个淘气的我。你们能记住我吗?