幸福的泪水的作文
什么是幸福?
幸福是果园里果农望着压满枝头果实的满脸喜色;幸福是实验室里科学家又有新发现时的舒展眉头;幸福是领奖台上运动员仰望**冉冉升起时的晶莹泪光。它既可以静静地来,也可以随之悄悄离去。那一年的一个冬季,今天清晨,我早早地起床了,因为我知道今天是我的生日,我跑到妈妈旁边,问妈妈:“今天是什么日子啊?”妈妈说:“今天是星期日啊!”我的心立刻冰凉了,妈妈忘了我的生日!我无精打采地走出妈妈的房间。这时,我想到外面去走一走,去看一看蓝天白云,也许心情会好一些。回到家里,看见桌上点着几枝蜡烛。突然电灯亮了,啊!生日蛋糕!我的朋友陆续跳了出来,齐唱《祝你生日快乐》朋友们一齐把生日礼物送给了我。我哭了,这不是悲痛的泪水,不是高兴的泪水,而是幸福的泪水!
幸福,围绕在你身旁。如果你从母亲手中接过礼物,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯下读着朋友的来信,品味友情,那就是幸福;如果你独自坐在房间里,静静听歌,回忆往事,那就是幸福。
幸福的泪水并不是一般人可以领会的,因为幸福是难得的财富!