相信大家都希望未来的青奥是文明和美好的,我也是。我希望未来的青奥,看不到一点白色塑料袋和白色塑饭盒。垃圾桶也可以整齐的分好类,把厨余垃圾、有害垃圾、可回收垃圾、其他垃圾不要乱摆放在一个垃圾桶里。不管是小学生、中学生、高中生或大学生都不讲脏话,讲文明。要保持交通无阻,遵守交通规则不闯红绿灯。······可是大家想过该怎么做吗?大家应该少用白色塑料饭盒和白色塑料袋,这样就能减少对环境的污染,城市的环境也就可以慢慢的好起来。
当地居名们也要遵守国家的每条要求,不能随地吐痰,乱扔果皮纸削,要把垃圾按要求分类放好。不管小学生、中学生、高中生、大学生都要管住自己的嘴让自己不讲脏话,做一个讲文明懂礼貌的好学生。现在的交通也很成问题,老是堵车,闹撞车的情况很多,我们应该遵守交通规则,自己管好自己,不闯红灯,保持交通无阻,还要跟爸爸妈妈说开车不要闯红灯,不然容易出事故。大家都应该做到上面这几点,我也相信大家一定能做到上面这几点。希望未来的青奥就像这样文明和美好!