迎青奥作文
一眨眼,如今已是20xx年,再过2年便是20xx年青奥会了,这一届青奥会将在六朝古都-----南京举行。
在这个千载难逢的时刻,做为一个小小主人翁的我则想着:做为小学生,我们可以为青奥做出哪些贡献呢?首先,我们要让环境变得美好。让碧绿的草地不再出现废纸;让清澈的河水不再出现污水;让可爱的鱼儿不再没有地方嬉戏;让美丽的鸟儿不再没有家园......
我们还要彼此监督,让我们更加文明。如果有一位外国来宾向我们问路,那我们应该有礼貌回答他(她)的问题。如果我们没有礼貌的回答,那么别人会认为我们南京人没有教养的。说到这儿,我们更要努力学*,扩大知识面。还要学好英语,否则外宾来了,连人家说什么都不知道,还怎样回答问题呢!总而言之,要好好学*、天天向上!
啊!想到青奥会就要来临,内心就止不住地激动、兴奋。啊!我爱青奥!