你会说,三角洲公园谁没去过,不瞒你说,我这是第一次去,却使我受益匪浅。
三角洲公园位于人民北路西边,新市**北边,和天鹅湾小区就一路之隔。听到妈妈要带我到三角公园去玩,我的心像刚从蜜缸里飞出来的小蜜蜂一样,别提有多高兴了。
三角洲公园中心有一座像“一滴水珠”的建筑物,我认为它是三角洲公园的象征,公园里有许多花草树木,比如:桃花、月季花、樱花,垂柳……桃花粉嘟嘟的,让人看了忍不住要拍几张照了,三角洲公园里还有许许多多的游乐设施:有摩天轮、大摆锤、旋转木马、碰碰车……想玩什么就玩什么,真是开心极了!
公园里面,有一片人工湖,里面有许多的小船,我让妈妈带我划船,可是妈妈却晕船,我只好放弃划船的念头,和妈妈向里走了。到了欢乐城,我让妈妈带我玩激流探险,妈妈哪我没办法,只好随我了,我们坐上了小车,开始上坡,特别的慢,到了下坡,猛一冲下去,车子到了水上面,崩我们一身的水,接下来的更高,我总感觉要掉下来似的,妈妈说她的心都快出来了,诸位想想她当时多害怕吧!
接着,我去坐过山车,我坐在最后一位,那才叫个爽,“呼呼,呼呼”,车开动了,开始上坡,紧接着斜下坡,然后在空中转的圈,我当时叫的比谁叫的都尖,太吓人了。
我们又去爬山,山太陡了,我终于爬上去了,我很想大喊一声,可是我没有,因为人太多了,然后我从小路下山,到人工湖里捉蝌蚪,然后我把它们放了,因为它们是有益的。然后我看见人们摘柳枝编花环,我真想上去阻止他们,公园是大家的,我们应该爱护它,我看见他们把柳枝扔在地上,许许多多的人在摘花,我更是气愤不已。
最后,我提醒大家不要做破坏王。