游常州作文范文5份(扩展
游常州恐龙园_ 1
今天,是一个值得我们兴奋的日子。你可能会问:“今天是8月26日,好像不是什么节日啊?”那我就告诉你,今天的确不是什么节日,但是今天,是我的妈妈带我去“常州恐龙园”的日子。
上了车子之后,我们一路上谈笑风生,转眼间便到了目的地。门口的“中华恐龙园”五个大字在鲜花的映衬下显得格外美丽壮观,妈妈买好了门票,于是我们便开始大玩特玩了。
首先,我们来到了“通天塔”,据说这是恐龙园里最高最刺激的项目了,队伍与别的项目相比,人的确是算少的了,因为这个项目太刺激了没有多少人敢玩。但到底有多么刺激,我们还是想要试一试。通天塔启动了,首先是一点一点的上升。然后随着指挥员的“5、4、3、2、1、0”我们在几秒钟之内就被带到了一百多米高的高空,这几秒钟之间,一直都有人在尖叫,包括我也不例外。我缓缓地睁开了眼睛,脚下的世界是如此之美······
接着,我们又来到了“翼飞冲天”,游戏规则是你趴在翼龙下方的塑料板上,上方的翼龙会带你环绕四周,让你尽情地享受飞翔的感觉。我们一会儿俯冲,一会儿上升飞得可开心了。
随后,我们还去了“暴风眼”、“巅峰水世界”、“4d电影”、“奇幻魔窟”······这些都使我们笑得合不拢嘴,使我们留下了深刻的印象。
这次游常州“中华恐龙园”可真开心啊!
游常州恐龙园_ 2
早上,我和妈妈早早地来到了公交站,你们猜一猜这是为什么?猜不出来吧!好,好,让我来告诉你吧!今天,我和妈妈要去常州恐龙园啦!
一路上,我望着窗外的美景,心情十分愉快。
到了常州恐龙园,我三步并两下地跑下车,深呼吸一口气,啊!这里的空气可真清新呀!
随后,我和妈妈来到了过山车的地方。妈妈硬拉着我往那儿走,我只好无奈地跟她走上去。坐在车上,我有点后悔了,心想:唉,早知道不跟妈妈来了,山车慢慢地移动,可等到转方向就变得飞快,我们都吓得尖叫起来。车停了,我们下车的时候,我像个醉汉似的东摇西摆,过了好一会儿,我才完全清醒过来。
之后,我们来到魔幻同屋,工作人员叫我们穿早雨披。我们穿上以后,他们给我们一艘船,我迫不及待地跳上去,他们给我系上了安全带,然后船就开始出发了。里面到处都是水,水还滴到我们的身上。
一开始,我还不怎么害怕,可渐渐地竟看到有些动物能动,最可怕的是,一个大恐龙张牙舞爪地向我扑来,我害怕极了,连忙闭上眼睛,不一会儿,妈妈说没有动物了,我睁眼一看,啊!有个怪兽正在我旁边!我闭着眼睛大声说:“你骗人,你骗人……”
接着我们去看了小丑和大象的表演,然后又去看了3D电影……
恐龙园真是个让人流连忘返的地方呀!我永远也忘不了。