游常州恐龙园400字作文
炎炎夏日,我和几个小伙伴在各自家长的带领下来常州的中华恐龙园游玩。 常州恐龙园融博物、科普、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园。享有"东方侏罗纪"美誉。
恐龙园入口处,游人就已经排起了几条长龙。人们挨挨挤挤的,好不容易进入园中,里面更是人山人海。
我们一抬头就看见恐龙园的标志性建筑物中华恐龙馆,中华恐龙馆的馆体外形远远望去仿佛三条恐龙高昂着龙头在窃窃私语。在馆内我看到了50多具恐龙化石骨架。有永川龙、马门溪龙、山东龙、巴克龙、霸王龙。还有世界级国宝 中华鸟龙化石。这些都是6500万年前的生物化石,真是震撼人心。
在恐龙馆的周围,有许多游乐项目:有雷龙过山车、探秘飓石阵、疯狂火龙钻、尖峰速递等。但是穿越侏罗纪是中华恐龙园最长盛不衰的经典游乐项目。我们四人一组乘坐小船,流水将我们送回到恐龙繁盛的侏罗纪时代,我们的小船慢慢前行,**是茂密的森林和悬崖峭壁。林中会有怪兽突然探出头来,和我们到招呼。吓的我们阵阵尖叫。树丛中烟雾缭绕,隐约可闻阵阵恐龙的吼叫声,充满神秘气息。在经历了种种意想不到的惊险,小木船从18米的高处呼啸而下,我的心都跳到了嗓子眼儿。惊险刺激,不同凡响。