游常州淹城春秋乐园作文
这一天早上,一改往日的太阳当头照,天空灰蒙蒙的,一点儿也不热,非常适合出游。我们一大家子向淹城春秋乐园军进发。迈入乐园的大门,带着几许惆怅,这天儿马上就要下雨了,还能不能愉快的玩耍了?
进入儿童天地,首先看见的是小时候玩的小飞机,有几个大人带着小孩在排队等候,我们决定再度体验一下小时候的娱乐,重温一下童年。紧接着,我们上了海盗船,对于只有一点点高就恐高的我来说,这还是有点可怕的。虽然有安全带护着,我的小心脏还是扑通扑通地随着飞船的起伏而起伏。
随着时间的一点点流逝,天空愈发地灰暗了,还飘起了小雨。我们进入旋转木马避雨,顺便坐了一次小木马。我选了一匹比我高大、十分威风的棕毛大马,想装个逼,却没料到翻身没上到马背上,反而差点摔了,幸好有我可爱的弟弟扶了我一把,才免于我从马上摔。
五分钟很快就过去了,抬头望向天空,那聚集在一起的乌云就是不散去,雨越下越大了,我们只能在旁边长椅坐着玩手机。没过多久,雨声渐渐小了,灰暗的云层中太阳露出了脸蛋,阳光渗过云层照射在我的身上,之前被雨打湿的头发也快风干了。听说梦回春秋是采用悬挂式巨型动感飞行影院,由巨型球幕、动感座椅、悬挂提升系统、灯光音响系统、软件系统等多套大型软硬件系统组成,让观众悬挂在20多米直径的球形银幕前,在看不到边界的巨型精彩影视画面中,身临其境体验春秋传奇故事。我就拉着我的老妈马不停蹄的冲向这个神奇的影院,来一睹它的风采。期间,有从高空坠落,有从雪山滑翔,有从海底腾空而起……妈妈对于这些还是有些害怕,不敢睁眼,我鼓励她克服恐惧,可作用并不大。
从影院出来,外面又下起了大雨,我们从开始的兴奋,到被当头浇了几盆冷水,个个成为落汤鸡回了家。
今天,我真是被雨水好好地“敲打”了一番!