游常州作文
二零一三年三月二日,一个令我终生难忘的日子。今天,我们学校的二十名同学组成一个大团体,由金老师带队,去常州动漫游戏主题公园—嬉戏谷游玩。
一路上同学们说说笑笑,一会儿就到了目的地。
我们玩了空中大巡逻、龙行天下、梦幻擎天、看了话剧……其中给我印象最深的是空中大巡逻和龙行天下了。下面,就让我给大家讲讲吧!
进了游乐园的大门,我们就迫不及待地奔向空中大巡逻,谁不想亲身体验一下在空中的感觉呀!我坐上车,系好安全带,车子就出发了。好美啊!瞧,远处那青翠的大山,嫩绿的柳枝,波光闪闪的湖面尽收眼底,微风迎面吹来,让你像是走进了童话世界里。如痴如醉。我真想再玩一遍,但是还有好多好玩的项目在等着我们呢,只好继续前进了!
第二个项目是龙行天下,所谓的龙行天下简单点儿地说就是过山车了。“呜——”,车子启动了,缓缓地向上开,一直开最顶上,又飞快地向下冲,一个接一个的斜坡,让你心惊胆颤,十分刺激。让你玩了还想再玩一遍又一遍!
嬉戏谷的游戏说也说不尽,美景看也看不完,如果你也想来体验一下,那就赶快来吧!精彩不断哦!
常州嬉戏谷游记作文篇4
今天,一早起来我就打开窗户:“还好还好没有下雨是个大晴天”我兴奋的大叫。因为今天是我期待已久的嬉戏谷冬令营,本来是寒假的时候就去的,但是因为天气不好,推迟到了今天,总算今天是个大晴天,我急急忙忙的来到校门口,同学们都到齐了,出发。
一路上我们坐着车欢歌笑语的,来到了嬉戏谷。哇!这里好大啊!进到里面更精彩,有龙行天下、云之秘境、雷神之怒、空中大巡逻、圣殿山、中华龙塔……我们一个接一个的排着队玩。
来到魔兽天途,在等的时候我看到名字是魔兽,一直在想魔兽是什么样子,是不是很可怕,然后越想越怕,都不想再玩了,不过后来还是坚持了下来,等真正上去一玩,原来一点都不可怕,还挺好玩的。
我个人印象最深刻的当属在那了看了4D电影,真是让人有身临其境的感觉!建议大家去见识下。
下午两点半,我们依依不舍的踏上了回家的路程,大家你一言我一句的讨论着哪个好玩,哪个刺激……