8月17日下午,我和妈妈跟随旅游团大巴一起到常州恐龙园游玩。
到了恐龙园后,我们先玩的是摇滚恐龙蛋,进入恐龙蛋后,我先把安全带系好,然后转动中间的方向盘,恐龙蛋就可以转起来里外都在转,非常刺激。
第二项我们玩的是翼龙骑士,我坐上去后,还是先系好安全带,只要用手按中间的按钮,翼龙就可以边升高边旋转,太有趣了。
我们玩的最后一项是穿越侏罗纪,穿越侏罗纪的队伍很长,好不容易才排到我们,我和妈妈穿上先买的一次性雨衣,登上4人小船,电动船开动后,我双手抓紧船两边的扶手,一会儿,船把我们带到了一个山洞里,我看见山洞里有很多恐龙,有霸王龙、长颈龙、剑龙等,很吓人。在船快下坡的时候,只听到数三秒后,小船就从18米的高处滑下来,当速度减慢后,我才睁开紧闭的双眼,超刺激。
回家的时候,妈妈给我买了一个恐龙玩具,今天真开心!