七月十七日下午,我和爸爸去常州恐龙园玩。到了恐龙园后,我们先来到鲁拉布巅峰水世界。
鲁拉布巅峰水世界的中间是一个水寨,水寨的四周是十分凉爽的、清澈见底的水,水并不深,最深的地方最多只有30厘米左右。水寨的最上面是一个很大很大的龙头,它的头顶上有一条缝,当龙头里装满水后,水就会从缝里流出来,浇在人们身上,吓得人们“哇哇”叫。
龙头的下面是许多弯弯曲曲、五彩缤纷的滑梯,有红的、黄的、绿的,就像一条条飞舞的彩带。在玩滑梯的路上,要经过很多的关卡,比如在上台阶的入口处有很多的水洒下来,好像是水帘洞,地上有时会突然冒起好高的水柱,像喷泉一样;又比如高处还有一个像漏斗一样的东西,当里面的水装满时,就会从上面浇下来,冲在身上疼得我们“哎呦哎呦”地直叫。
一开始,我非常害怕,只敢玩最小的黄色滑梯,滑道里流着水,玩的时候要躺在滑道上,用双手抱着头,很快就到了底。我心想:要想玩滑梯很辛苦,可是滑的时候却很快,真不过瘾!后来我的胆子渐渐大了起来,敢玩比较大的滑梯了。我钻进了紫色的封闭的滑梯,随着管子左转右转,像一艘快艇,只听“嗖”的一声,似乎只过了一秒钟,我就滑完了整个滑道。在滑梯的尽头,有一块地方积水很深,我冲下来的时候一下子撞上了水,激起了一人多高的水花,嘴巴里也喝了水,鼻子里也呛到了水,好不容易才爬起来,但是我还是非常的开心,哈哈大笑。别人也和我一样,虽然呛了水,但还是笑声不断。
鲁拉布巅峰水世界的右边是一个巨大的游泳池,池里的水并不深,只有一米多深,我的脚能踩到池底。一开始我也有些害怕,但当我发现脚能踩到底后,就快活地游了起来,我双手划着圈,一前一后地拍打水面,脚和腿一上一下地拍打着水面。我绕着游泳池游了一圈又一圈,还是游不够。我把水世界里所有允许我玩的项目都玩了个遍。直到爸爸喊我走了,我还意犹未尽。
出了水世界,天已经全黑了,我们又在恐龙园里散了步,吃了一个冰淇淋。吃冰淇淋的时候,我看见一辆过山车用减速机慢慢地运上来,一离开减速机,过山车就像一匹没有被驯服的骏马在奔跑一样,飞快地前进。过山车的轨道像一条长龙一样弯弯曲曲,过山车不仅随着轨道旋转,自己本身也疯狂地旋转,看起来真是刺激极了。你听,过山车里不时地传来几声尖叫,特别是当过山车垂直而下的时候,他们都不约而同地发出了尖叫声!
常州恐龙园真好玩,我希望下次再来的时候,常州恐龙园能有更好玩、更刺激、更有趣项目!