游常州淹城春秋乐园作文
今天是星期二,我们全班一起来到了淹城春秋乐园。一进门古色古香的气息就扑面而来,我们从这里开始了一天的旅行。
刚刚才进去,我就奔向了我期盼已久的“鬼屋”。一听名字就知道这是一个非常极具挑战性的项目,一定要有足够的勇气才行。否则你的泪水就会像水龙头一样“哗哗”地流下来,所以胆小鬼可千万别进去呀!排了10分钟的对,终于轮到我了,进去才看到电视上的画面,我就后悔了,再一听工作人员的话:说里面有吸血鬼、饿死鬼、吊死鬼——我的心就在打鼓了,钻进一块黑布,一个鬼的头就吊在我的面前;往前走一会,一个人扮的吸血鬼突然窜了出来,还一直追着我跑——我吓得一边叫“妈妈”,一边拼命逃跑。我心想:他会不会把我吃了呀?怀着这样紧张的心情我终于甩掉了吸血鬼的“死缠烂打”。没有想到的还在后面呢?种种鬼怪一个个从我身边走过来又走过去,我唯一的反应就是费力地跑,跑到出口就“得救”了!九死一生后我总算出来了,回头再看看黑漆漆的鬼屋,身子不由自主地抖了抖。我毫不犹豫地向远处奔去。
接下来我又去了4D影院看电影,去高难度的疯狂罗盘,水上戏飞船冲浪——
开心的一天过去了,大家在车上谈着今天的经历,个个脸上都是红红的,那是喜悦,更是激动与回味。今天淹城春秋乐园一日游真是不虚此行啊!