冬天来临
我打开窗户想看看外面有什么事情发生了,当我拉开窗户的时候,在一个瞬间,一阵寒风朝我脸上刺来,我不由得一下子关住了窗户,我顿时想起来今天早上起床时,窗户上满是水蒸气,薄薄的一层,遮住了我向外看天气的视线,原来是冬天来临了。
冬天这个淘气的小孩子悄悄的来到了我们的身边,它呼的吹一口气,就把秋天吹到了九霄云外,他把秋天吹走了不说他,他还要把这原本秋高气爽的天气搞成天寒地冻的天气,搞得我们出门都冷,还好我天天呆在家里做作业。
不过对我来说,冬天非好非坏,因为在天气实在是冷得不行的时候,这个淘气的冬天孩子还会想出一个办法——下雪,引我们这些原本躲在被窝里的小孩出去玩雪,我们这些贪玩的小孩就会不管冷热出去玩,而且一玩就是1~2个小时,特别是我,和别人打起雪仗来一时半会儿是停不下来的。或者是跟我的几个好朋友去堆雪人。
冬天这个淘气小孩子如果不下雪,那么我的这些幻想将会拿去泡汤,总而言之,这个冬天下不下雪是由上天定的,我还是顺其自然吧!