六年级科幻作文450字左右
今天,我们一家去了一个有趣的地方——方特科幻公园。
一大早,我们就起了床,坐上车,向北滨路开去。一路上,我兴致勃勃,非常高兴。
终于到了科幻公园的大门了,首先映入眼帘的是科幻公园大门前的嘟比了,他可是一只蓝色的、会说话的小恐龙。我还和他一起合了照哩!走进去一看,哇,里面好多新奇有趣的东西呀!我们在导游的带领下,玩了银河广场、生命之源、海螺湾、西部追忆……但最有趣的就是太空山了,在里面,我们经过了时空隧道,那里面的物体都在转动,到处都是星星,爸爸看的头昏眼花。然后,我们进入了太阳系,看见了太阳、月球、火星……最后,我们还开了“太空飞船”,在里面,我感觉自己真的在飞船里。我开着飞船,在宇宙中自由地翱翔,穿过无数的陨石,我们飞到了外星敌军面前,在我们一家人的共同努力下,我们终于打败了想侵占地球的敌人。我们开心地大叫:“耶,胜利了!”
后来我们还玩了恐龙危机,也很有趣,最胆小的要数妈妈了,她被那些恐龙吓得魂不附体,哇哇大叫。
啊,科幻公园真是太有趣了!