在这阳光明媚的上午,我们快乐的上课,那朗朗的读书声,让人听的悦耳。
“叮零零叮零零下课时间到了,请同学们奔向远处。”惊喜下课了,但我很不高兴,因为今天我生日,没有一个人祝贺我。操场上有成了欢乐的海洋。但与往日不同的是有许多聚集宣传栏前,我出于好奇,马上随着人流向那跑去。人山人海,我终于进去了。看见宣传栏写着:
亲爱的同学:
今天,我们要来为今天过生日的同学,来给他们送生日礼物,特别是:小明,要为她祝十二岁到青年的生日。
我看到很感动,大家也为我过了生日。
这是我最快乐的时候了,一个意外的惊喜。