读书经历感受作文
谁也有自己的读书经历,我的读书经历那可就长了!
在我上幼儿园的时候我的老师有一套书,那套书叫《十万个为什么》我们当时光让那是的老师读给我们听我们听得很入迷我们有的能记住一个两个问题等到放学,放学的时候我们就提问我们自己的爸爸妈妈,有的我们爸爸妈妈都不知道,我们就给他们讲。
一年级的时候,我们都有一本格林童话,我们每次在阅读课的时候我们都在读格林童话我们一个个都迷住了,回到家里我们还给爸爸妈妈听。
在我升入二年级的时候,我们开始订杂志,我们读书还附赠小奖品,更鼓励我们读书了,我们有的还能讲给别人听,因为很好看我们有的还向别人接着看。
这就是我的读书经历,我就是从那时起我开始读书的学校的杂志已经成了我的最爱了。