雪的作文_350字
清晨,推开门窗,一片不可思议的景象浮现在眼前。不知谁在油路上铺了一块白色的地毯。白的那样纯洁,那样生动。也不知道是谁给松树披上了一件白色的大衣,在风儿的吹拂下轻轻摇晃。就连车顶上也留下了一片白色的痕迹,好像一位美丽的姑娘戴上了一个雪白晶莹的头饰。难道这一切是魔法变得?难道一瞬间就可以变成这般美丽,这般诱人。可以使你情不自禁的吟起***那首磅礴大气的诗词:“北国风光,千里冰封万里雪飘,望长城内外惟余莽莽……”
前往学校的路上,可以看见一颗颗粗壮挺拔的大树上压满了沉重的积雪,像披上了一件件白色的盛装,在阳光的照耀下那么耀眼,那么美丽!
学校里,望向宽阔的操场:哇!这梦幻般的世界!同学们迫不及待的奔向了操场,不!那不是操场!那儿即将成为战场!轻轻地闭上了眼睛感受着冰天雪地里的清新。越来越多的同学,越来越热闹的气氛,使这原本安静的操场变得喧闹起来,一场惊心动魄的雪仗开始了……