海·寻作文
五一长假到了,一般我家里都不出去玩,可这个五一却要去即墨其赶海。我虽然兴奋,但我更想去爬山,可惜的是这个家我说了不算,谁叫我小呢?
在去的路上,打开车窗,一阵强烈的风把我吹的抵抗不住,我甚至觉得我的脸都变形了,但那天的天气实在好的不能再好了,正如父亲在路上说的那句话:“这天气,不旅游真是可惜了。”再路上,一路有花草相伴,因为即墨路边都是鲜艳的花朵,而且拼成了美丽的图案,让人一看就心旷神怡。在宽阔的大道上,伴随着花草,汽车飞快地行驶着。
来到海边,我迫不及待地跑到海边,似乎闻到了大海的味道。由于沙滩上有碎贝壳,于是我不敢脱鞋。来到礁石边,站在上海面前,海峰抚摸着我的脸庞,这感觉,一个字:爽。两个字:超爽。三个字:没的说。四个字:爽的没天理。(买四赠一)。我用手抚摸着海水,每当一个浪花打来,便觉得神清气爽。我在礁石上游玩,父亲用钥匙把贴在礁石上的海牡蛎揭下来,刨开,里面的肉很有滋味。不知不觉,已经两点多钟了,大家也都玩够了,我恋恋不舍地向大海告别。