“守住门,不要让这群僵尸冲进来……”我捂着眼,心想:没事,我要看!我想看!我大胆地睁开眼,画面让我印象深刻。
看完了恐怖电影,我战战兢兢地走进房间。房间漆黑一片,我二话不说,立刻打开灯,连牙都没敢刷,一头扎进被窝里。
起初,我蒙着身子,头和手还露在外面。“唰”,灯一下子被关了,怎么回事?噢,原来是妈妈帮我关灯了,这一场景让我忐忑不安。外面忽明忽暗的灯光,让房间恐怖的气氛又增添了几分。这时,我全身都躲进被窝里了,闷得我透不过气来,只好扒开被子出来透透气。这时,我看见了被风吹得左右飘摇的窗帘,犹如一个吃人的女鬼向我靠*,我又缩了回去,心里不停地呐喊着:“不要过来啊,千万不要过来啊!”
我在惧怕中度过了两个小时。在这昏暗的房间里,我想逃脱出去,我要去开灯。我借着仅有的那一点亮光,按着按钮,一连几下,灯都没反应。我心中期待的场景迟迟没有出现,应该是跳闸了。我心灰意冷,可是无形的惧怕,让我只能用飞快的速度躲进被窝,我急出一身冷汗。
也不知是为何?这时,妈妈来到了我的房间,好像猜透了我的心思一样,她摸着我的头。我一下子放松了很多,脸上挂满了笑容。在妈妈的呵护下,我安心地睡觉了。
唉!看了恐怖片的夜晚真不好过,无形的惧怕,让我印象深刻!