我想你了,在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的音乐声中。我想对你说些我早就想说,而又一直没有对你说的心里话。今天夜很安静,但无法安静是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你。
世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?我曾经对我有见面而无动于终,但偏偏渴望见到你,这是一种特别的激情吗?我说不清。我只知道你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜你。
我想给你很多,但我又问自己,我要给你的,是你所需要的吗?你会接受吗?是啊。除了爱,除了思念,除了关心。体贴和祝福,我好象没什么给你了。所以我很惭愧。但我想你是全世界几十亿人之一,所以你对我来说非常难得,我觉得无论如何,无论如何都应该好好地珍惜你,珍惜你给我的一切。知道吗?你已经深深地吸引我了。这叫我怎么说呢?这样说吧,你让我激情满怀,让我回到我梦中的故乡情窦初开的时候。
我曾经反复的问自己,究竟你有什么让我如此痴迷狂热?我几乎无法找到令自己满意的答案,后来我只好这样解释了,我可能是前辈子欠你好大一笔情债,现在要到期了,该归还给你了。
总结:记得小时候写给男生的情书是这样的,你的眼眸好像星辰大海让人沉溺,想在回想起来真想抽自己几个大嘴巴,难怪没有早恋,可爱的男孩子都被吓跑了好嘛。