一直在追寻自己的希望和梦想,即使每天过着同样的生活,即使身处冰冷的困境,即使经历了一幕幕闹剧,即使遭受风吹雨打,即使折断了翅膀,可我们依然凭着信念,一直追着,跑着。迎接阳光,迎接迟来的绽放。
空白的画布充满无限的可能性,宇宙中所有美丽缤纷又灿烂的色彩都在我的梦想中,只要努力,剩下的交给时间。没有谁会一直完美,但无论什么时候,都要努力追随梦想,满怀希望就会所向披靡。最后,哪怕是最没有光明,也总会充满希望。
黄昏将至,太阳又与月亮交织在一起了。点点雨水落在行人匆匆走过的脚印上,余晖勾勒出青山的轮廓。刺骨的寒风吹过,吹走了岁月的斑驳,却吹不走心底那抹可有可无的波澜,记忆中的场景与现在重合。
舟车劳顿,穿越人海,时间总是在一刻不停地前行着。桂花轻盈地飘落在窗前,阳光浸过窗格,映射在帘幕上。风轻拂,树叶微微振动。我推开窗,扑面而来桂花香,秋风轻拂着我的脸庞,将我的思绪带到很远,很远。鸟儿的鸣叫,风的声音,在我的脑海里回荡。
依稀记得那年仲夏,骄阳正好,风过林梢。
依稀记得那年寒冬,寒风呼啸,雪花纷飞。
依稀记得那年春天,春雨贵如油,润物细无声。
依稀记得那年秋天,秋风萧瑟,洪波涌起。
风微抚我的脸颊,在路灯的照射下,大千世界被尽收眼底,残缺的花瓣被风带到了那个充满温柔的地方,轻轻地落入泥土。
众星相映,世上本具无尽光明。