校园的操场叙事作文
我们的校园十分美丽,它像一座花园,绿草如茵,繁花似锦,这里有小林子,有蘑菇亭,有操场……可我最喜欢操场了,因为它给我们有校园增添了无限生机。
早晨的操场是热闹的,同学们陆续来到学校,操场顿时热闹起来,像一片欢乐的海洋,有的同学赛跑,快极了,风从身边刮过,耳边哗哗的风声,好似一支好听的歌儿,在歌唱我们的校园呢!有的同学跳皮筋,若是一不留神踩中了绳子,准会摔一跤,却不感到一丝疼痛,坐在那软绵绵的塑胶跑道上还很舒服呢!有的同学打篮球,看见对方正朝自己冲过来,做了个假动作,抢来了球,轻轻一投,中了,队员们欢呼雀跃,脸上挂着胜利的微笑。上课了,教室里传来琅琅书声,让人心旷神怡。
中午的操场是美丽的,艳阳高照,花儿争香斗艳,草也不甘示弱,这一丛那一簇,可不少!微风掠过,花儿翩翩起舞,吸引来了许多蝴蝶,像在捉迷藏,围着花朵上下翩飞,远望去真象一条条五彩带在空中飞舞。树下可爱的孩子们在玩耍嬉戏,留下了他们银铃般的笑声和甜蜜的笑容。
傍晚的操场是宁静的,放学后,校园里空无一人,一片寂静,静得连风吹过的声音都听得见,只剩下含笑玫瑰在说悄悄话,发出“嗡嗡”的响声,这时,校园变得更加幽静了,树底下漆黑的一片,让你瑟瑟发抖,害怕极了。树上搭窝的鸟鸣叫几声,知了也在说:“不要怕,不要怕,知道知道。”你才会放下心来欣赏美景,观看夕阳下山,多么美妙!
啊,我爱校园,更爱校园的操场!