如果让我在爱情和金钱面前作出选择,我会选爱情,钱只要够花就行了。假如两个人真的相爱就可以共同去创造,只要彼此都有信心,我喜欢西方的一句话:钱够用了就是富翁。我的他没有钱,但是我依然全心全意的付出。为了钱放弃爱,我做不到,即使这份爱最后也可能会失去。但是选择的时候我还是做我想做的,说我活在琼瑶的爱情小说里?可能吧,就是那句老话:我只为我的心。你没听他们说的:就算是痛苦,爱的痛苦也是最高尚的。我宁愿选择为爱活着。钱没了可以挣,感情错过了会后悔。我还是愿意把感情放在首位,就让它接受一切考验吧,而且现在也不知将来的事说不定,两人在不久的将来能够创造出可观的财富也不一定呢。
也可能是我运气不好,我遇到的他时我付出了所有。但是他不甘心和我过着这样生活。
他说没有钱哪有心情风花雪月,吟诗颂词呀。“贫贱夫妻百事哀”么,连古人都明白的道理,何况现在咱们这个经济社会了。可能是对物质生活要求很高的。就算拥有爱情,但贫困的生活在现在的社会,最终也会触发矛盾的。
他说我宁愿生活在爱情的童话里,也不愿意面对真实的生活,真的很幼稚,记住我的话,最后受伤害的只能是自己。我可不愿意脱离现实的生活,还有那么多美好的东西等我去享受呢。
我一直以为他是开导我,当有一个有钱的女人出现在他的生活中的时候,他毅然决然的抛弃我奔她而去了,独留我在原地你走了,我听见风在哭泣...你走了留给我无尽的伤悲-心碎了还要怎么能够完美...只留下我一个人孤单徘徊-你走了再不会给我安慰。