金钱与友谊作文
钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的,在这个钱权的生活中,我们往往忽略了友谊。
友谊,会使你的生命之树常青,在你忧伤的时候,它能给你安慰;在你欢乐的时候,它能使你生活充满光辉。
人在金钱与友谊前面是难以选择,有的人为了金钱抛弃亲情和友情,但只有亲情、和友情是用金钱买不到的。人们常说:有钱能使鬼推磨。但我不这样认为,人与人的友谊,是把多数的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系则温柔甜蜜的。
金钱就像食物一样,都是上帝的礼物,是用来保障生活的,但是都没法长久,真正长久只有爱。
未必钱多乐就便多,财多累已招烦恼。一个人的快乐不是因为他的金钱有多少,是因为他计较的少,金钱从未剥夺人们快乐和忧伤的权利。
比如名声、荣誉、金钱、美酒更能给我尊贵和幸福的是友情,而能像朝阳般生气勃勃,只有友情才做得到。
友情是免费的,寂寞时默默陪伴你那个人,摔到时向你伸出手臂的那个人,伤心时将你揽在怀里的那个人,可曾将她的付出折合成现金。要你还钱?
鲜花是友谊的使者;绿树是友谊的象征,友谊是一弯温暖的海港静静地抚慰着疲惫的帆船。
如果说友谊只和顺利与欢乐结伴,而经不起困难与挫折的考验,就称不上是真正牢固的友谊。