看冰雕_400字_小学作文
哈尔滨,是一个广阔的城市,有许多景点。我们上个暑假去到那里,那里很热,但那些心灵手巧的冰雕师傅,却能在很热的甚至在堪称太阳岛的地方建设一个冰雪世界。
上个暑假,我怀着好奇的心来到哈尔滨,妈妈说这里的冰雕可好玩了。我们就进入了冰雕,导游说这里的温度是零下5度,要注意防寒,一进到里面我就滑了一大跤。呀!连地都是冰做的,在前面有一个冰滑梯,滑下去以后就是冰做的树,上面还有一棵棵果实。走到最里面,就是一个大城堡,我走进去,里面真大,可以容下100多人呢!城堡每一寸土地都是冰块做的,想一想还真不可思议,他们是怎样一分不差按顺序搭上去的呢,而且还要把冰块搭上去,要知道城堡可是有3米多高,而且还要一点空隙都不留。我依依不舍的出来了,喝了一碗姜汤,就回到了住处。
啊!形象生动的冰雕,你在我生命中留下了最美的印象,你在我的记忆里已经留下了深刻的记忆,我将永远记得你。