今天,我和爸爸去壹号城邦看冰雕展。
我们在外面穿上防寒衣后,就进去了。一进门,寒气迎面扑来。映入眼帘的是一个米奇拱屋,最下面是粉色的,中间是红色的,上面是绿色的。屋子里面放着一张红色的沙发和一张绿色的床。冰床靠着右墙,沙发靠着左墙。米奇拱屋的旁边就是一条长约8米的冰滑梯,如果要玩滑梯,就必须从旁边的楼梯上去,从滑梯滑下去,我第一次玩时还不敢,因为我怕它很滑,坐在滑梯上,谁知这滑梯一点也不滑,如果你不用力摩擦的话,就会永远亭在那里。
滑梯的前面是一个张着血盆大嘴大鲨鱼,十分可怕,旁边有一些小巧玲珑的鱼。鲨鱼的前面是《冰雪奇缘》里的人物,如雪宝、安娜、爱莎等。在他们的旁边是一辆美丽的冰马车,马车上还可以坐人呢,只不过座位有点小。冰雪奇缘的另一面是一群十分可爱的小企鹅。
要走了,我恋恋不舍的离开这美丽的冰雪世界。一出门,火烤夏日就像来到了另一个世界,这一扇门,就像两个世界的分界线。真是让我感觉到了冰火两重天!