看冰雕_400字_小学作文
因为我们生活在地球的北半部,没有住过冰城,即使在寒冷的冬天也很难看到冰雕。不过前不久听说建业壹号城邦为小朋友们建了一座小冰城,我便想急切地去看看。不管天气多么炎热,也控制不住我的好奇心。于是我便约上我的好朋友秦宇翔、魏子涵还有我们的妈妈一起去那儿看看。
今天,天气酷热,却无法阻挡我们去看冰雕的热情,到了那里,我们穿上了厚厚的棉袄,当时像是在蒸炉里一样。等妈妈买过票后,我们便迫不及待地进去了。
啊!里面的冰雕真是太漂亮了,雕得真是栩栩如生,唯妙唯俏!雕刻家真是能工巧匠,多才多艺!企鹅像是会走,马儿仿佛会跑。美丽的公主穿着粉红色的裙子,头上戴着一朵红色的牡丹花,白皙的脸上还挂着一丝灿烂的笑容。
还有大白机器人,胖乎乎的身子,圆滚滚的肚皮,小小的脑袋,短短的胳膊,看起来傻乎乎的,真可爱!
最让我大开眼界的是巴黎铁塔了,塔顶银光闪闪,像是用宝玉砌成的,四只塔脚牢牢立在墩子上,让每个人看了都会赞不绝口。
那里还有雕刻精美的冰滑梯,可好玩了!我们三个小朋友又疯狂地玩了好大一会儿冰滑梯,才依依不舍地回家。