秋天的到来优秀作文
炎热的夏日早已过去,凉爽的秋天匆匆而来。秋天,田野是金黄色的,就像在山坡上穿上金色的衣服。看,农夫的叔叔在笑着收割自己的谷子。
秋天的到来使果树成熟了。看,苹果都笑红了,好像在感谢秋阿姨让它们成熟。
秋天的到来也让菊花盛开。看,菊花姐妹白如雪,黄如金;有的粉末呈玫瑰色,红如火;对了,还有独特的“龙爪菊”,像无数喷泉,却又像小女孩金色的卷发;还有,“金菊”就像节日里的烟花,真的很美。
随着秋天的到来,桂花绽放出黄色的小花瓣。淡淡的清香,藏在绿叶之中,真的令人陶醉。看那小草!嫩绿的叶子早已枯黄,只有一点点野花装扮。
那些孩子穿着漂亮的毛衣,快乐地唱歌跳舞。多幸福啊!
秋天的到来,让人心情愉悦,花开花落,果实成熟,小米丰收…
秋天真美!