秋天的到来作文
秋天到了?大人们都说秋天秋高气爽,可是现在呢?立秋都有两个月了,太阳还是像夏天一样火辣辣的,大家依旧穿着短袖,吃着棒冰……这传说中的“秋老虎”也太威猛了!
秋天到了!虽然这太阳十分霸道,但是只要你仔细观察,就能发现道路两旁的梧桐树叶就像被施了魔法一样,从绿色变成了黄色。放眼望去,就像树上长满了金色的小扇子,只要风姑娘一吹,树叶们就争先恐后地从枝头上跳下来,落到地上,形成了一片金黄色的地毯,美丽极了!
秋天到了!秋天把丰收带到田地里。稻谷全都换上了金色的衣裳、个个低着头、挺着圆鼓鼓的大肚子,像是在等待主人把它们带回家;另一边,玉米也笑的合不拢嘴,露出了自己黄色的大门牙。农民伯伯们看着自己丰收的果实,脸上洋溢着止不住的喜悦。
秋天到了!虽然中午外面的太阳都不眨眼,但是早晚出去散步,阵阵凉风吹来,你会觉得再惬意不过了。
秋天,真的到了!