“加速!加速!”我大声喊道。想必大家都疑惑不解吧?哈哈,我正玩着心爱的赛车呢!这赛车是我生日收到的礼物。
赛车从外形上看,非常精美。火红的车头呈流线型,这可大大降低了风的阻力。车头和车尾各嵌着两盏大而精美的车灯。车身底下装着四个圆圆的轮子,他们坚固耐磨,车子能快速行驶可都是它的功劳。车身两边个装有一个小小的反光镜和车门把手。雪白色的车盖顶上有一根极细的天线,这可是接受遥控器发出的无线电波从而使赛车驱动的关键所在。
打开车壳,闪现在我眼前的是一幅小巧精致的引擎和十几根线错综复杂地接在电路总控制板上,天线也连接在电路总控制板上。这车如此精美,做工如此细致,我真佩服制造这些玩具的叔叔阿姨们。