我有许多玩具,有力大无比的变形金刚,有战无不胜的奥特曼,还有会跳舞的乐高机器人,但那辆威风凛凛的**车,却是我的最爱,是我生日那天爸爸送给我的。
小**身穿迷彩绿色外衣,从远处看像一只铁乌龟。它长长的炮筒有10厘米,从炮口看,它就像一头奔跑的大象。它的最底下装着轮子,轮子外面套着一层坚硬的履带。战斗力很强,你看它的入口上有一个士兵架着机枪在射击。后面还有两个导弹,身上还有许多枪口。**总是杀在最前面,隔一会儿就发射一枚导弹。只要敌军杀过来,它的子弹就会像箭一样快,让敌军无处可逃。它穿着厚厚的外衣冲锋在前,面对敌人强烈的进攻它丝毫不会受损。**玩具还有一个遥控器,是用来控制它的。
有一次,我和表弟在公园玩,他歪着头瞄了一眼我的**,立即说:“我们比赛看谁的玩具强大。”我爽快地答应了。他的玩具是一架白色遥控飞机,表弟按着控制键,飞机发射了一排子弹,子弹在空中像雨点一样落在地上,我也拿遥控器控制着我的小**,疯狂躲避枪林弹雨,我趁表弟稍稍松懈,瞄准机翼,开了一发子弹,飞机很敏捷地左闪右避,我咬牙切齿地说:“跑的了和尚,跑不了庙,算你走运,准备连续开炮。”话音刚落,就听见了“波波波”的声音,五颗子弹如同流星般从炮筒一一射出,这次准确无误地击中了。只见那飞机开始在空中乱打转,然后像一只受伤离群的鸟儿一样,飘飘悠悠地落了下来。离别时,表弟不服地说:“等我把飞机改装升级以后,下一星期再会战!”
我的玩具**,它带给我许多美妙的体验,使我的生活充满了乐趣。