玩具车作文
我的儿童节礼物都是零食,唯一可以玩的就是玩具车。但是作为一个女生,怎么才能喜欢上男生玩的东西呢?但是不知道是不是不玩了,玩着玩着就产生了兴趣。因为这个玩具车在墙上能翻三次,有时候力气够大甚至能翻五次!
玩具车有四个轮子,分别是棕色和黄色的。外面镶嵌着一层厚厚的荆棘,不伤人,还锋利。当你滑动一个轮子时,其他三个轮子会随着那个轮子旋转,因为它们的螺钉连接在一起。在四个轮子的中间,有一个汽车模具。这车红黄相间,所以不管怎么翻,总会是可行的一面。车头尾部有两个螺丝,一共四个螺丝。型号是xts52—50,好复杂的数字!
我觉得男生玩什么不规定女生不能玩,那就什么都扔了,走自己的路,让别人说去吧!