美丽的春天作文300字
你们看,粉红粉红的桃花开了;嫩绿嫩绿的垂柳在微风中轻轻地,慢慢地拂动着;一片片碧绿碧绿的稻秧,惹人喜爱;一畦一畦金黄金黄的油菜花,发出浓浓的香味。远出那一座座青山像被雾笼罩着,茂密的树林就像一道道绿色的大树墙……它为春天增添了无数生机。
瞧,花儿们正在比美呢!五颜六色的小野花成群结队地赶来比美,但是它们颜色太杂,第一局就败下阵来。月季花也来了。月季花像一位亭亭玉立的少女,一支独秀地压在其他花儿身上,欲与所有的花儿一比高下。牡丹花见了,不甘是落地挺起她那啊娜多姿的身躯,就像一位娇傲的公主。正在自鸣得意的牡丹花没有料到迎春花也来参加选美。迎春花用她那质朴纯洁的美和弯曲动人的支干取得了选美大赛的桂冠。
小草被那温柔的春风用手拂摸着,它们尽情地享受着春天带来的生机。听着鸟儿婉转的歌声,它们在这优美的环境中破土而出。所有之处,到处一片嫩绿嫩绿,生气勃勃,就像一张生机盎然的地毯,称托美丽的春天。这让春天变得更美了。
我爱嫩绿嫩绿的小草,鲜艳的花,它们够成了一幅绚丽多彩的春天的图画!