作文美丽的春天300字
山林里的小溪融化了,发出叮咚叮咚的流淌声,告诉我们春天来了。温暖的春风吹过草地,小草露出嫩黄色的小脑袋。花园里花儿舞动着五彩缤纷的花苞。
玉兰花已经开了不少。光秃秃的枝干。像一根根长长的魔法棒。粉嘟嘟的玉兰花在这些长长的魔法棒上绽开了笑脸。就像一群可爱的小精灵,在枝头玩耍嬉戏。它们有的几朵聚在一起,有的孤单单地立在枝头。嫩黄的小芽藏在盛开的花瓣下,像在玩躲猫猫。
天气也变得暖和起来,人们脱下厚厚的棉衣,穿上薄薄的外套。纷纷来到公园,郊外,湖边,带着满满的期待迎接春天的到来。
春天里孩子们是最开心的。游乐场里传出他们的欢声笑语,郊外宽阔的草地上,他们开心地做游戏。躲猫猫,老鹰捉小鸡,男孩子们踢着足球。女孩在温润的春风里放着五颜六色形状各异的风筝。
春天真是个让人开心的季节。