春天的景色作文300字 美丽的春天
冬天迈着蹒跚的脚步悄悄地离开了我们,一阵微风拂面,春姑娘又和我们见面了。世界一片欣欣向荣,令人心旷神怡。
蒙蒙细雨中,桃花绽放了。它们张开樱桃小嘴,贪婪地喝着甘甜的雨露;沉睡已久的小草也在春姑娘的亲吻中勇敢地钻了出来,好奇地打量着全新的世界;柳树抽出了新的枝条,被雨挡住的地方朦朦胧胧,好像后面拥有一个神秘而又未知的新世界……春景美不胜收。
在春天,百花盛开,最抢眼的还要数迎春花了。它在绿叶的衬托下露出星星点点,仿佛是一片瀑布向我涌来。不少蝴蝶披着花衣裳在花的边上翩翩起舞,好像在说:“你们真美呀,让我们当你们的舞伴吧!”
小燕子知道了春天到来的消息,风尘仆仆地从南方飞了回来,它们一边飞一边唱:“春天真美呀!春天又来啦!”
我们也背着书包,迈着轻盈的步伐高兴地来到学校,迎接了新学年的到来。
春天,没有夏天那么热闹;秋天那么硕果累累;冬天那么安静。她是一个生机勃勃的季节,我喜欢美丽的春天,你呢?