作文美丽的春天300字
小草发芽了,春天已经悄悄地为到我们身边。
蓝蓝的天空中,白云姐姐千变万化,有的一会儿变成雄伟的斜拉桥、有的一会儿变成美丽的梅花鹿,还有的一会儿变成奔跑的马儿……真是美丽极了。燕子从南方飞回来了、大雁们排着整齐的一字队也回来了……
远处,高山上长着许多茂盛的树木。冬天过去了,春天已来到,小动物们从家里出来了。几只小松鼠在土里东找西翻,不知道在找什么?呵呵,原来在找冬天埋的松果呀!小白兔伸伸懒腰,从洞里走出来了,过了一个冬天,我觉得小白兔更加可爱了……
小河里,小鱼儿在玩游戏!瞧,有一只躲在水草底下,其它小鱼都看不见。大螃蟹举着钳子,好像在说:“我是大将军,谁也奈何不了我!”
春天真是美丽极了!