有关令我感动的作文
在我们的成长过程中,多多少少都有发生一些令我们感动的事,他们存在我记忆里的海滩贝壳,现在就让我挑选一枚绚丽的贝壳来介绍吧!那是上一个周末,表姐来我家住,我非常高兴。那天下午,我和表姐一起去公园玩。玩到了傍晚,我们准备回家,可是天上突然乌云密布,过了一会儿,就下起了倾盆大雨。我被这突如其来的大雨吓哭了。表姐连忙安慰我,我才停止了哭泣。雨一直下,噼里啪啦的响声震耳欲聋。
到了六点,雨还没停。表姐脱下外套,想让外套把我们安全护送到家,可是外套太小,不能罩两个人。表姐二话不说,把外套罩在我头上,而她自己却淋着雨。我们到家后,表姐感冒了,而且还发烧了,妈妈连忙拿一件衣服给表姐换上,还煮了一碗姜汤给表姐喝。表姐喝完后,妈妈连忙带着表姐去医院看病。一晚上我都没有睡,一直担心表姐,表姐宁愿让自己淋雨,也不让我淋到雨,多么好的表姐呀!到了第二天,我听妈妈说表姐没事了,我这颗悬着的心才放了下来。
在你的生活中,有没有令你感动的事呢?如果有,那就来跟我们一起分享吧!