今天,是五一劳动节,是我期待的一天。哦!对了,我还忘记了一件很重要的事,今天爸爸还要带我和妈妈去广州的南海玩。
我们从阳江出发,大概一个小时后,我们到达了目的地。一下车我就感受到了古城的宏伟,虽然没有故宫那么逼真,但是我也感受了几分风情。一进大门,我就看见了一只美丽的仙鹤雕像,还有很多玩具,有旋转木马、有碰碰车、还有好玩的水上溜溜球……
我们来到动物园,第一眼就看到了凶猛的野狼,又看见了一只可爱的虎宝宝最后看见了两只狡猾的狐狸。
我们来到划船的地方,选了一艘可爱的小猫船,我们快活的划着船来到湖中央,湖水清澈见底,碧绿发亮,好像一块无暇的翡翠。往后一看,呀!船尾拖着一条长长的白色波纹。正当玩得高兴时,天突然刮起了大风,我们赶紧把船划回岸边,上了岸。我们走上天桥,往下一看,忙碌的人们来来往往,车辆川流不息。
走过天桥,我恋恋不舍的回家了。回家的路上,我心想:今天玩的可真开心啊!