你的星期日是什么样的?是去乡下看望爷爷奶奶?还是和爸爸妈妈一起出去玩儿?告诉你们吧:我是去上兴趣班——跆拳道。
今天,跆拳道共有两道“佳肴”,分别是:“酱香猪蹄”和“醉蟹”。(还好今天没有“手撕鸡腿”这道菜,要不然就“完蛋”了!)
先说第一道“菜”。教练经常会让我们踢沙包,“啪啪啪……”几招“降龙十八脚”后,唯一的结果就是——脚肿了,脚肿得像只猪蹄,这就是“酱香猪蹄”这个名字的“由来”。
再说第二道“菜”。今天,我们练了腿法,其他人练的是勾踢,我练的却是转身勾踢。(其实,我也不想特立独行啊!)练完了,我只有一个感觉——好晕啊!像喝了酒一样,晕晕的。(教练啊,求放过!)这就是“醉蟹”这个名字的“由来”。
“吃”完这两道“美味佳肴”后,我只能暗暗在心中祈祷:老天呐!再也不要让我吃这两道“美味佳肴”了!
我的星期日是这样过的。你是怎么过的呢?告诉你们一个小秘密:我们道馆还有很多“美味佳肴”哦!咦,前面的那个人是谁?哦,原来是我妈呀!想看我的作文?哼!门都没有!夺过作文本,我闪!