今天的天气真好呀,早上睡到自然醒,妈妈说把作业都做完带我出去玩,我觉得好开心啊!
上午做完作业,下午妈妈说带我到有喜羊羊的地方玩,喜羊羊是我最喜欢的,他是羊里面最聪明的一个羊,我特别喜欢这部动画片!到了张江长泰广场,我看到了一棵好高的圣诞树,它好漂亮呀,圣诞树的周围有美羊羊骑着小鹿,懒羊羊躺着吃棒棒糖,还有灰太狼和红太狼中间有个很大的爱心……
走进去,我看到好多店铺门口也都有可爱的羊,有拿着绿色大气球的小灰灰,有用Hello kitty头像做的大拱门,有骑着长颈鹿的喜羊羊和美羊羊,有沸羊羊举着重重的杠铃,有戴着墨镜的喜羊羊,拿着礼帽的灰太狼,带着警帽的懒羊羊,还有拿着奶瓶的小绵羊……里面的羊真是太多了,我都看花了眼,妈妈给我拍了好多照片呀!
哦,对了。妈妈还带我玩了镜子迷宫,我们在里面找了好久才找到出口,出口的地方有很多3D图片供大家拍照,那些照片就跟真的一样,真的是太有意思了!晚上,爸爸妈妈又带我去吃我最喜欢的小火锅了,我觉得时间过得好快呀,真希望每天都是周末!