描写扫雪作文
今天早上,我在睡觉,我的父亲叫醒了我,说:“不要睡觉,雪,去雪。”我听了衣服,来到花园里,开始扫雪,我先用铲子铲一个位置,然后,用雪扫到那个位置,然后,爷爷打开了电动卡车放雪到洁面站。爸爸说:“我的儿子是一个勤劳的人。”
我喜欢雪。
“ — —嘎嘎……”早上的声音如此早,看看阳台的窗户外,原始社区的居民都是铲子,扫一*!场景真的很壮观,外出。
当我到达外面时,我已经停了下来,接下来的两天的大雪似乎有一个大的戒烟,而社区的角落是严格的。看着一个熟悉的背部,原来的父亲也在雪队中,“爸爸,我会帮助……”这些话还没有完成重型贫民窟,而成年人看着我的狼。哈哈大笑出来。爸爸带我问我“没什么,所以不友好”。我说:“没什么,邪恶的雪实际上滑倒了我,看到我铲你了!”我带了父亲的铲子。 。
因为我的力量,我的父亲给了我一把扫帚,我父亲用铁铲,我用扫帚扫帚,我拿了一条小路。看着一边的雪,我有很多雪人!我对父亲说:“爸爸,扫得这么久,让我们休息一下,雪人怎么样?”爸爸答应回答,有一个工具很快,爸爸把雪放在铲子的侧面,我会滚动一个大雪球让一个雪人的头,眼睛是我有的瓶盖,到底,我用了柏树分布放一顶草帽。比昨天和你的兄弟姐妹更多!
毕竟努力后,社区中的雪被扫除,不再担心,被滑动!