冰雪奇缘观后感
今天,我倍感开心。因为,我终于可以去电影院看电影了!哈哈,因为这是我第一次去电影院看电影,所以心情也随之感到十分高兴。
我是和小姨一起去的。我们到了广场旁边的金字塔电影院,看我一直所期待的——《冰雪奇缘》。我们坐着电梯来到了楼上的电影观看房,我们先交了钱,拿了立体观看眼睛,然后走进观看房内。
来到观看房后,发现房子里面变得乌黑一片,只有大家面前的那一大块屏幕亮了起来。
《冰雪奇缘》讲述的在一座城堡里住着两个可爱的姐妹,一个是活泼可爱的妹妹安娜,一个是天生就有操控雪的姐姐艾莎。虽然拥有魔法很好,但每一件事情都有它的两面派。在她们小时候,发生了一次意外。艾莎的冰雪魔法一不小心使妹妹安娜险些丧命。因为这次意外,艾莎一直把自己锁在的房间里,手上也一直都有着那么一双手套。在两个女孩长大的期间中,她们的爸爸妈妈不幸身亡了。因此,艾莎成为了这座城堡的女王。在加冕会上,公主安娜认识了一位邻国的王子——汉斯。安娜与汉斯一见钟情,便去请求姐姐艾莎向他们给予祝福,举办结婚。不过还是被姐姐艾莎拒绝了,毕竟是只认识了一天嘛!在申请的过程中,安娜不小心把艾莎的手套给了抓下来,艾莎的魔法也就是在这个时刻暴露了!因此,加冕会上的嘉宾们全都以为艾莎是妖怪。对这个女王有了极大的偏见与不满。而艾莎却逃了出去……在艾莎逃跑的过程中,脚踏到湖里,湖立刻就变成了冰,这时,艾莎还不知道自己的城镇已经被她的魔法在不知不觉中从夏天变成了冬天。这时,真正的故事其实才刚刚开始……
观看了这部电影之后,我已明白了一个深刻的道理:只有真爱才能化解一切!也只有心存真爱,幸福的生活才能够由此开始!如果心中不存有爱,那么,你的一生也就会十分乏味。