三星给炫酷的画面和又美又飒的爱莎。
讲真,看完后感觉很失望。
技术上绝对是完美的,看的是imax版,特效炫酷,画面美腻,歌曲也很好听,人物也很可爱,但这些远远无法掩盖故事的无趣和单薄。像网友说的,第一部老少皆宜,第二部只适合小朋友看,过于幼稚和无聊了。
也许制作方也知道故事太无聊了,所以加入了大量的音乐来填充,然而我只想说,还是换个编剧吧!一个半小时的电影,有一个小时在唱歌,用一句话概括就是,几个MV里穿插了一个小故事,完全不值票价哇!
哪怕作为音乐剧,里面好几个唱歌画面也很多余啊,像森林里克里斯托夫的失恋MV,太长了,唱个三四句就够够了,一开始还觉得可爱,看到他一直唱没有停的意思,就觉得无趣了。还有雪宝的个人MV,也好长。
当然,有些小细节还是很有意思的,比如小时候的安娜超级可爱,好想抱抱亲亲举高高!再比如爱莎的那匹水灵幻化的马,那透明的马鬃毛倾泻而下,实在是太美了!
对了,最后的彩蛋其实一般,不过片尾曲很好听,所以不妨等等!