冰雪奇缘2观后感
今天我们看了一部好看的电影名叫《冰雪奇缘2》,下面我就分享一下我的感想吧!
我先说说艾莎女王吧,她是阿伦黛尔的女王,也是安娜的姐
姐,从外表上看,她优雅,但是她却生活在恐惧中,艾莎在剧中是有魔法的,魔法虽然美丽,但还是很危险的,她的成长有着坚强和勇敢,她一个人经历过许多的危险,以她的年龄是承受不了一切的,艾莎为了责任,去外面探索未知的危险,也许这是对她的考验。
再来说说安娜吧!她在剧中是一位没有魔法的女孩,当她在阴森森的森林里的时候,她感觉被一切物质给抛弃了,而安娜却选择和姐姐一起去度过难关。
从这部电影中我明白了做任何事情都要坚强勇敢,要有责任心,要去承担自己所犯下的错误,勇于探索未知的未来,勇于去面对一切困难,要相信自己,不要觉得自己很弱小,要觉得自己很强大,这样我们就有信心了。同时,我也明白了亲人和朋友之间要互相帮助,互相扶持,家庭永远是我们的避难所。