从前有一个叫艾莎的人,她从小就有魔力。
她有个妹妹叫安娜。早晨,艾莎还在睡觉,安娜就叫艾莎陪她玩,艾莎说:“你自己去玩吧。”安娜就想了一个办法,她问艾莎:“你想不想堆一个雪人?”艾莎说:“想。”她们就赶紧起来。
到了地板上,安娜对艾莎说:“快点用魔力变出雪来。”艾莎变出了雪,然后她们堆了个雪人还做了滑滑梯。安娜跳一下,艾莎就用魔力在她下面变出一个台阶。艾莎说:“安娜,小心!”安娜不小心滑倒了,从高高的雪上滚下来。艾莎赶紧跑到安娜的身边,艾莎喊爸爸妈妈来,爸爸妈妈看到晕倒的安娜,就马上出门找了很多大石头,大石头突然变成了小矮人,小矮人问他们有什么事,她爸爸说:“安娜晕倒了。”
一个小矮人国王马上用他的手变出了魔力,扶到安娜的额头上说:“安娜没事了。”
小矮人国王又跟艾莎说:“不要乱用魔力,不然会造成邪恶的生活。”
艾莎和她的爸爸妈妈回到了城堡……