冰雪奇缘2观后感
《冰雪奇缘》终于有续集了!也许导演没想到会有第二季,但是谁让第一季创造了奇迹呢?于是,有了《冰雪奇缘2》。闲话不多说,下面我就分享一下我的感想。
先说艾莎女王吧。她的成长除了坚强和勇敢,更多的是放下束缚的洒脱。她一个人经历了太多的危险,以她这种年龄不会有那种能力和心态去承担这一切,但是她为了责任,选择一个人去面对这些未知的风险。也许这才是她头上戴着这顶皇冠的真正考验。
再来说说安娜吧。她在剧中一点魔力也没有,在被送进了阴森森的山洞里面之后,她不知所措,感觉被世界给抛弃了。但她不能辜负姐姐,选择和姐姐一起去承担这个责任,修复过往的错误。
从这部电影中,我懂得了做事要坚强勇敢,要有责任心,勇于承担自己的责任,勇于探索未知的未来,勇于直面一切的艰难困苦,勇于追求内心真正的自己。同时,我也明白了亲人,姐妹之间要互相帮助,互相扶持,家庭永远是自己的避风港。