《冰雪奇缘Ⅱ》观后感
今天,我怀着无比高兴的心情来到馨百大地影城,观看3D电影《冰雪奇缘》。
工作人员给我们每人发了一副3D眼镜。电影开始了,我们聚精会神地看了起来。国王的大女儿叫艾莎,天生具有魔力,一挥手,漫天的雪花飘飘洒洒,再挥手,冰天雪地出现。当别人误会她,她无法控制自己的情绪时,她的魔法会变为具有杀伤力的武器。当她拥有爱时,她会带给大家无限的快乐,可以让大地铺上一层冰,大家欢快地滑冰,跳冰上舞蹈。我真想拥有那样的魔力,可以帮助需要帮助的人。有人没房子住,我就用魔力变出一座房子送给他……
晚上,我梦见自己成了一个有魔力的人。