《冰雪奇缘Ⅱ》观后感
周六我和妈妈、奶奶、妹妹一起去看电影,我们看的是冰雪奇缘二。
故事说的是,安娜有一个姐姐叫爱莎。有一天晚上,妈妈唱了一首歌,然后,爱莎和安娜就睡着了,过了几天,他们的爸爸妈妈都走了,他们也长大了。这时姐姐说:有一条河,那条河是有记忆的河,我们必须找到那条河。说完,妹妹就答应姐姐,姐妹俩就来到了一片有魔法的森林,姐姐和妹妹就在这片魔法森林里过夜,这时,他们听到了当时妈妈给她们俩唱的那首歌,姐姐对妹妹说:我们明天就去找这声音是从哪传来的。妹妹点了点头,过了几天,姐姐和妹妹就离开了,姐姐已经知道了那声音是从那条河传来的,姐姐努力的去哪条河。最后姐姐就找到了那条河的记忆,安娜最终把巨人引来水坝给击垮了,姐妹俩把这个谜团解开了。
看完这个电影,我觉得安娜和爱莎的感情很好,他们两人互相帮助,最后把魔法森林的谜团解开了。