《冰雪奇缘》读后感
冰雪奇缘是一部电影,里面的主要人物有艾尔莎・安娜。
艾尔莎和妹妹小时候堆的雪人雪宝和姐姐被他们发现艾尔莎有魔力之后的雪人一样,并且艾尔莎自己堆的雪人活过来了。
片中,我最喜欢安娜,她直爽、活泼,爱自己的家人,无论遇到任何事,安娜都用歌声来驱逐困难。
安娜爱家人,用最后的生命拯救了姐姐。安娜给姐姐的爱融化了她的恐惧,而艾尔莎所拥有的爱也融化了安娜所遭受的冰冻魔法。
一边是艾尔莎创造出的各式各样、精美绝伦的冰雪,一边又是温暖人心、可解冻一切的爱情与亲情,让我们在心中为她们姐妹俩的真爱而感动。