冰雪奇缘作文
今天,我怀着激动不已地心情把《冰雪奇缘》这部影片看完,我被深深地打动了。
故事讲述了风景如画的阿伦戴尔王国里,生活着两位活泼,可爱美丽的公主。姐姐艾莎和妹妹安娜。艾莎天生具有制造冰雪的能力,年幼时在一次玩耍中险些夺走妹妹的生命。为了不再伤害亲人,艾莎选择了隐藏和逃避,大门从此隔断了姐妹俩的联系。在艾莎继承皇位后,她的魔力失控,冰封了大地,躲进深山。为了姐姐艾莎,为了春回大地,为了王国里的人们,安娜和山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档,神奇的小雪人,展开了寻回姐姐的冒险旅程。
当艾莎出走来到雪山之巅的时候,雪花飘零,大雪纷飞,大片大片的雪花夹杂着寒风呼啸着,怒吼着,飞舞着,无声无息的散落在地上,融入大地,把大地装饰成了一个粉妆玉砌的世界,地上是厚厚的积雪,树枝上也是厚厚的积雪。寒风凛冽,冰冷的夜晚无人闯入,只有孤独寂寞陪伴着她,她所演唱的《Let it go》是影片最震撼的时刻。忍受了多年的孤独,艾莎在这一刻抛开了她所有的烦恼与顾虑,解除了一切身心束缚,决定做回自己,当一座冰雪城堡随着音乐的旋律奇迹般的搭建起来之时,每位观众似乎也都把那些来自生活中的种种压抑与不快给抛开了。
真爱的力量永远是强大的,它可以唤醒冰冷的心,让心不再冰冷。就连雪宝也幻想着身处夏日其乐融融的景象,爱改变我们生存的环
境,影响着我们生活的空间,每天让爱多一些,我们就会生活的更加快乐。每天温暖多一些,我们生活的环境也会境随心转。
我喜欢这部影片!