《冰雪奇缘Ⅱ》观后感
众人企盼的《冰雪奇缘2》接着第一部的结尾讲起,从Elsa和Anna公主“从此幸福地生活下去”切入到她们的现在。情况有所改变,姐妹俩迎来了新的冒险。
Elsa女王一直听到有一个声音在呼唤她,引她“走进未知的世界”。起初,她试图不去理会这声音,告诉自己这只是不过是自己耳鸣罢了。但是随着声音越来越大,Elsa开始好奇这声音从何而来,并开始跟随这个声音去找寻。最终,声音带领她和她的朋友们进入到一个神秘的魔法森林中。他们进入魔法森林后发现了使森林中的居民深陷黑暗34年4个月零23天的秘密,还找到了父母在沉船中丧生的真正原因。
Elsa决心拯救在黑暗咒诅中的村民们,却又得知自己的力量可能是导致父母丧命的原因,因此她拒绝了Anna和Olaf的帮助,计划着要靠自己来补救。一路走来,她踏遍了深海和险滩,最后来到了一个小岛上,在那里她发现了她力量背后的秘密和她的真实身份。