小学生做家务作文
今天真的难忘的一天啊!知道为什么吗?哈哈,因为我做了一件家务事,且听我细细道来。
今天我从睡梦中醒来,哈哈,阳光明媚,太阳光似利剑一般穿过窗户,射到我的床头边,我睁开了自己惺忪的眼科,穿好衣裤,去吃早饭,一进厨房,发现妈妈“神秘消失”了,我走到了房间,哦,原来妈妈在那打扫卫生呢,我心里暗暗地想:“我应该帮妈妈打扫卫生,妈妈一定会很高兴的。”于是,说干就干,我开始打扫起卫生来。
我想了想:收拾茶几吧。”我先把水杯放在一起,把电视遥控器放在一起,把笔筒放在一旁,简单摆放完了,现在把水杯横着放在一起 电视遥控器和笔筒竖着放,好了,茶几收拾完毕,大功告成啦!于是,我们又开始扫地了,先拿出扫把,把垃圾归在一起,再把除机拿出来,把垃圾扫到除几里,好了,打扫完了。这时,妈妈走过来对我说:“谢谢你,我亲爱的宝贝 ,你真能干哟!”听了妈妈的花钱,我心里像吃了蜜一样甜。
原来做家务事这么开心啊!今天真是难忘的一天啊!