窗外优秀作文
当每个人看向窗外时,都会有一种向往美好生活的欲想。
每当这时,内心会情不自禁的激动起来。
虽然每个周末我都要在家里写作业,但是当我看向窗外时,心情就像一只正在唱歌的小鸟一样。窗外,这个词,我觉得很多人都喜欢它,因为早晨的窗外是美好的,中午的窗外是有趣的,夜晚的窗外是宁静的。我最喜欢春天这三个时间的窗外,早晨当我看向窗外时,柳梢轻轻摆动着,恍如在说:“早安。”一只只黄雀在柳树上欢快地唱着春歌,远处一座座连绵起伏的山脉映衬着早晨那灿烂的阳光。
中午当我看向窗外时,池边的青蛙欢快地在荷叶上跳来跳去,仿佛是遇到了什么好事一样。池塘里的荷花全开了,有粉的,有白的,还有红白相间的,漂亮极了。吃完饭后,孩子们都从家里出来玩了,有的踢球,有的玩捉迷藏,还有的玩老鹰捉小鸡,开心极了。
夜晚当我向窗外看时,那洁白的月亮和正在眨眼的星星正在注视着我。夜晚,人们很快进入了梦香,牧场上的羊儿、牛儿还在小声地哼唱着。
美好的一天就这样过去了,让我们期待第二天美好的到来。我们每天都应该多往窗外看一看,去看一看这个美好的世界。