以我的玩具为题的作文
今年春节,妈妈带我去超市给我买玩具,妈妈让我选玩具,我选中了飞机,我教妈妈,妈妈,我喜欢这个飞机。付完钱后,我们回到家拆开包装,看见飞机后我喜欢极了,他全身是黄色的,它上面和下面是黑色。
他的,下面还有一盏灯,它还有一个遥控器是黑色的,他的店现在机头部。我经常和我的朋友一起玩,我右手拿着飞机,左手拿着遥控器就去朋友家了,我第一次去朋友家时,他惊讶的说,你买新玩具了,还是一个飞机来,我们一起玩吧。我给朋友试了一下,朋友说飞得好高啊,太好玩了,我把遥控器给朋友。把飞机放*,我朋友按了一下遥控器,它飞得也很高,我们两个每天都玩我的飞机,我们俩不管谁都玩得很开心。