以我的玩具为题的作文
2020年7月11日,今天是个开心的日子,妈妈给我买的玩具小狗狗满一年了!是个值得我纪念的日子。
我准备让小狗狗邀请我的所有玩具人一起来做一个生日派对,我还为它们准备了一个大蛋糕。
我把所有的玩具人都请了出来,有绿巨人、擎天柱、大黄蜂、奥特曼。拿出奥利奥做成一个香喷喷的草莓大蛋糕,又拿金色的卡纸为小狗狗做个生日帽,戴在小狗狗头上,让小狗狗坐在正中间。
大家玩得非常高兴,一起给小狗狗唱生日歌,生日歌唱完了,我把生日蛋糕请了上来,玩具人们都不吃,我自己把蛋糕全吃完了。
祝小狗狗生日快乐!