奇妙大自然作文300字
大自然的声音奇妙无比,既动人又迷人,这种声音,是人类无法演奏出来的。
听,风伯伯用他的手风琴,弹奏出了许多美妙的声音。“哗——哗——哗”的声音,时而缓,时而疾,时而温柔如溪,时而磅礴如瀑,时而欢欣,时而悲伤。风伯伯真是一名超凡的音乐家!
“叮——咚,叮——咚”,咦,是谁在弹奏出这么动人心弦的旋律呢?噢,原来是小溪妹妹啊!她也是一名很出色的音乐家啊!瞧,她演奏的音乐是那么的出神入化,刚刚还叮咚叮咚的,现在又是哗啦哗啦的。
“咕咕——咕咕”,小杜鹃唱着欢快的歌儿去追赶随风飘远的白云。当然,蟋蟀也情不自禁地敞开它那响亮的嗓门,加入这场夏日的大合唱。而众多的花草树木悄悄生长的声音似乎在为这场盛宴作和弦,美妙又和谐。
大自然的声音是丰富多彩的,只要你用心去倾听,便会听到大自然各种各样的声音。大自然的声音实在美妙极了!它们是动听的,同时也是有生命的,还有着鲜活的灵魂,时刻与我们人类的灵魂碰撞着。我们人类和大自然呈现出一派和睦相处的景象!