国庆节作文100字左右
国庆节,妈妈和阿姨们带着我们还有许多小朋友们一起去施家岙剡溪飘流烧烤。到了那里,我们要渡竹排过河,那里有很多游客都在等。过了一会儿两艘竹排过来了,游客们一拥而上,其中我们那艘竹排的人超载了,水一下子满了上来,灌进了我的鞋子,当时我很害怕。心想:万一沉下去了怎么办?幸亏那河小,我们顺利地渡过去了。
啊!真是有惊无险。我们上了岸先去租了个火炉然后我们找了个好地方,先拿出一块布来摊在地上,又拿出各种各样的食品来,之后我们争先恐后的拿出自己喜欢吃的东西来烤,我们一边吃一边玩有的去捕鱼,有的去抓蝴蝶,还有的去玩秋千,玩的可开心了。