国庆节作文500字左右
“***迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣昌盛……”耳边传来一阵阵动人的歌声,一年一度的国庆节来到了。
节日的大街小巷到处都漂漂亮亮,洋溢着一派节日的气氛。大街上,每个商店门口都张灯结彩,挂满了鲜花和气球。商店里,人头攒动,人山人海,人们脸上都喜气洋洋的,商店里的商品琳琅满目,应有尽有,每个人手里都拎着大包小包,满载而归。走进小区,大门口写着“欢渡国庆”,有的人家窗户上插了鲜红的**,表示自己的爱国之意。
国庆前夕,我国成功发射了天宫一号,天宫一号目标飞行器是目前我国最大的载人航天器,它的成功发射标志着中国向空间站时代迈出了坚实的一步。现在科学发展这么快,我要努力学好本领,长大后为祖国的建设添砖加瓦。
让我们共同祝愿祖国的明天更美好!
今天是国庆节,这一天里,人们欢歌笑语,庆祝祖国的生日。
节日的大街小巷人群熙熙攘攘,无数盆鲜花把街道装扮得格外美丽。每家商店的门口都插着一面***,微风吹拂,一面面红旗迎风招展。商场使出浑身解数吸引客人来购物。我们穿过热闹的街道,向乡下驶去。
我们行驶在乡间小路,当秋风吹过田野,饱满的稻子笑弯了腰,灯笼似的辣椒、紫得发亮的茄子挂满了茄枝……好一派丰收的景色。
我们来到家里,和从四面八方赶来的亲戚座在一起聊聊天,打打牌,吃吃烧烤,感受团圆的喜悦。
夜幕低垂,色彩缤纷的霓虹灯把城市装点成一颗璀璨的“夜明珠”,我们行驶在高架上,灯火通明的高架好似一条彩色的丝带贯通全城。
这个节日我很开心,我为我是幸福的中国人感到自豪!祝祖国更加繁荣富强。