吃牛排_作文300字
今天天气明媚,爸爸妈妈要带我去海景吃牛排。
到了那里,哇!人山人海,我们连个座位都找不到,都满了,怎么办啊?我说:”咱们看来是吃不成牛排了,白来了。“
忽然,我看到有一桌人要走了。我高兴的喊:”爸爸妈妈,我找到座位啦!“
我们让服务员阿姨把桌子收拾了收拾,就坐了下来。
我拿着菜单,首先给爸爸妈妈点了一份”黑胡椒牛排套餐“,又给自己点了份儿童牛排套餐。
牛排上来了,套餐里有大米、两块牛排,一小份意大利螺旋粉,还有一份番茄酱。”啊,不错,真好,“首先,我吃了口大米,又吃小块儿牛排,”嗯,味道美极了“我自言自语的说着。
特别好玩的是,那里还有圣诞树,圣诞树上还有许多个礼物盒。我经过服务员阿姨的允许,摘下一个,打开盒子里面是一个粉色的蝴蝶结,盒子里还有一张卡片,上面写着”圣诞快乐!“
要走了,我还真有点儿依依不舍啊,回家的路上,我又给爸爸妈妈每人发了一颗糖,我们高高兴兴的回家了,今天度过了一个愉快的一天。