圣诞礼物作文
今天是圣诞节,是一个西方儿童的节日,在国外,就是他们的新年了。
圣诞节当然要有礼物了,妈妈送给我的礼物很神秘,我好期待。等啊等,终于等到圣诞节的晚上,吃过晚饭,妈妈领着我找圣诞礼物,我一路追问,妈妈始终不肯透露半点消息。走到了电影院,我才知道礼物是电影,太让我惊喜了。
当我们取了电影票,到影厅后,电影已经开始了,我们赶紧找到一个位子坐下,戴上眼镜一看,啊,不得了,突然一把剑向我刺来,吓得我急忙往后倒,紧紧抓住妈妈的衣服。妈妈安慰我说:“没关系,这是3D电影,如果你害怕,就把眼镜摘下来吧!”我把眼镜摘下来,比较了一下,原本在我身边的东西,一下子又回到了屏幕上,就像在家里看电影一样了。我完全被眼前的画面惊呆了,手上拿着的零食直到电影结束才想起来吃。
3D电影很神奇,我的圣诞礼物也好惊喜!