礼物初中作文
在我过生日的时候,妈妈送了我们两个人一人一条丝巾,那两条丝巾可真漂亮,我看了爱不释手,丝巾围在脖子里面也好暖暖呀,我真的好喜欢呀好喜欢,我爱惜的比别的东西还爱惜的好呢,那条和妹妹一样的丝巾是我的好朋友、好伙伴,丝巾永远在我的身边,丝巾你要像我的小跟班一样跟在我的身边。
我开学了,我就每天去上学时,就带着我妈妈送给我和妹妹一样的丝巾,下课的时候,同学看见了还说那条与妹妹一样的丝巾,可真漂亮又好看又美丽,我的心是美滋滋的,谢谢妈妈为我买的好看又美丽的丝巾。可是有一天,上学快迟到了,所以就把丝巾随手扔到了家里,我就去上学去了,终于放学了,我想买一支圆珠笔也来不及买了,就直奔到家里去找我那条妈妈送给我的礼物,可是,我到了家里,哪里都找了也没有找到我那爱不释手的丝巾,那也是妈妈送给我的生日礼物,虽然不贵,但是在礼物里是我最宝贵和珍贵的,就算是1元钱买的,我也觉得是钻石、宝石一样的珍贵!想让妈妈帮我找,那时妈妈又带妹妹去学小提琴了,想让爸爸帮我找,可爸爸下了班去找妹妹了,哎,我叹了口气,心想:如果再找就浪费时间,还不如先写作业呢,我写完了作业,收拾了收拾,过了一会儿,妈妈和爸爸、妹妹回来了,这时我发现,妹妹的书包里有两条丝巾,我说:“妹妹,你拿我的丝巾干嘛?”我大吼,妹妹说:“我知道你喜欢这条丝巾,我怕你丢了,所以”她就开始嚎啕大哭。
我的好妹妹,妈妈送给我了两个好礼物:一个是漂亮的丝巾,一个是懂事的妹妹。