又是新的一年,又是新的一天,又是新的学校,又是新的同学,又是新的……
天才刚刚亮,大多数人的还在他们的梦乡里,但孙瓦峰就已经起床了,因为今天是进入新学校的第一天,再怎么说今天也是个大日子。
快速吃过早餐,孙瓦峰就去上学了。
来到学校门口,一看学校的名字“五流二中”孙瓦峰不由得苦笑了一下,这名字起的虽然有些给力,但也可以给学生们减少一些压力,放松放松。“这个名字也太那个啥了吧。”有一个和孙瓦峰年龄差不多的男孩站在孙瓦峰后面看了牌子以后有些苦笑的说道。“呵呵,是啊……”孙瓦峰也有同感,所以也感叹道。当那个男孩听到孙瓦峰的话先是一愣,随后客气的笑道“嘿嘿,请问你是…”“奥,我姓孙”孙瓦峰也是很客气的说道“你呢?”“哦,我姓张,叫张佳明。”“张佳明…好名字,”孙瓦峰念了念张佳明的名字后伸出手做了一个握手的姿势说道“你好,我叫孙瓦峰,很高兴认识你。”“哦…你,你好。”张佳明现在有些愣了,这天底下怎么还有这么容易交的友谊?
“看样子,你也是初一刚来这里的?”孙瓦峰好奇地问道“嗯,听你这么说,你也是?”张佳明虽然这么问他,但却已经确定了孙瓦峰就是新来的,所以他有些惊讶:这也太巧了吧。张佳明心道:难道孙瓦峰是看自己好欺负想要假装和自己的关系挺好然后在做一些伤害自己的事?想到这里张佳明不由得皱了皱眉头。“嗯。”要是孙瓦峰知道张佳明这么想的话,他得气死。“还是小心为妙”张佳明想道。想着,张佳明突然严厉地说道“既然我们都认识了,那么再见吧!”说完张佳明就跑进了学校,只剩下在发呆的孙瓦峰,他十分纳闷,怎么好端端的就跑了?自己又不是恶鬼,他跑什么?孙瓦峰摇了摇头,这些人还真特别。
因为这里是中学,很多人都不太熟悉这里,所以学校就派了几名老师带着这些新学生逛一逛,熟悉一下这里。
其实,熟悉一下学校也不用多少时间,不一会儿,孙瓦峰他们就**室了。孙瓦峰被分到了初一三班。张佳明也是……
当张佳明看到孙瓦峰的时候不自由的皱了皱眉头,这今天怎么这么倒霉啊,又是他。张佳明瞄了孙瓦峰一眼就把目光放在了其他地方。