别人的关心作文300字
关心 张昕悦 在我印象中,那是一件久久不能忘怀的事情。 暑假里,我来到小姑家跟我那可恶的表妹玩。 那一次,小姑从集上买回两个大西瓜。切开一个尝后,滋味甜甜的,小姑只把西瓜切成了两瓣,便让我们吃。我用小勺挖着吃,表妹逞能却用刀子挑着吃。果然不出我所料,舌头被锋利的刀子划了一个大“口”,表妹疼得嗷嗷直叫。“姑姑。”我大叫一声。小姑赶忙跑进来,叫道:“什么事呀?”“她的舌头”小姑看后不以为然道:“没事,舌头是‘橡皮’做的!”说完,又去干活了。十来天过后,她的舌头还是不见好转,姑姑便带她去滨州青医治疗。