别人的关心作文
我一直都相信,幸福是来源于母亲与父亲的奖励,但是,我错了。因为我忽视了一种更重要的爱,那就是关心!
一次,我冒着酷暑来到学校,当我来到时,我已经发烧了,但我还是咬着牙,坚持下去。可是,没想到,人始终斗不过天,猛烈的太阳将我晒得晕头转向。在上语文课的时候,我居然睡着了。
一个同学见到了,就马上毫不留情地向老师告状,我马上就被老师叫到了办公室“喝茶”,我心里一惊,马上打了个寒战,心想:被老师叫到办公室肯定没什么好事。可是,结果却万万想不到,老师既没有骂我,也没有罚我,而是关心地问:“筱萱,你怎么了?是不是不舒服?上课时见你好象没什么精神哦!”然后又摸摸我的头,说:“是有点发烧,要不要带你去看看?”顿时,我的心温暖了,感受到一种莫名奇妙的感觉——那就是爱,我感受到了老师那种关心我的爱。顿时,一组组画面不断地从我脑海里浮现出来:老师在为我改作业时,脸上布满的皱纹;为我想方设法地出试卷时,额头上布满的汗水.......这时我才知道,被关心是一种幸福。
幸福,其实不是在于获得金钱、利益、地位的时候,感受到的快乐,而是别人在今生上给你莫大的支持与莫大的关心!