关心作文300字
我爱我的妈妈,她一直关心着我。她大大的眼睛,小小的嘴巴,笑起来,可好看了。接下来我要讲一个我和她的故事,仔细听好哦!
那是一次期末考试,第一场刚考完和两个好朋友玩儿的时候,我的胳膊里的骨头突然错位了,我真得好疼好想哭呀!
我的监考老师和妈妈说了,妈妈很快地开车到学校里。她刚刚看到我就问我:“宝宝你很疼吗?”我说:“真疼呀!”说着还哭了起来。妈妈赶忙带我飞快赶回家。
到了家门口,妈妈帮我从家里拿了两个大冰块,轻轻地放到我疼的地方。可是,我还很疼呀!“呜呜呜……”说着,我又哭了起来。妈妈开始拍打我疼的地方问我:“小璇儿,是里面疼,还是外面疼呀?”妈妈的语气里都是担心和焦急。我说是外疼,里更疼,妈妈说:“糟糕了,是扭伤了。”
妈妈又带我到了医院。妈妈的同事走了过来,帮我把错位的骨头扭了回来。我好了以后,妈妈的脸一下子从乌密布的雨天变成了艳阳高照的晴天。
我爱我的妈妈,爱着我亲爱的妈妈!