偷玩电脑小学作文
在我的童年生活里,有许许多多令人难忘的事情。有些事情随着岁月的流失我已慢慢忘却,但有一件事却让我终生难忘。
那是一个晴朗的上午,爸爸妈妈有事出门了。临走时还给我布置了一大堆作业(其实我已经把学校里的作业做完了),并叮嘱我,一定要做好作业,他们回来检查。我无精打采地答应了下来。爸爸妈妈一走,我的气就开始 发泄了,咬牙切齿的我,怒气冲冲地来到了电脑室,3个月没玩电脑了,我准备大玩一气。可此刻我的脑子里又出现了小黑人和小白人,他们又大吵起来。小黑人坚持要玩电脑,小白人则坚持不玩。我一气之下,指令小黑人使 用电锯快把小白人**万段,小白人赶紧灰溜溜地仓皇而逃。我把笔记本电脑放在面前,像一个黑1客一样鬼鬼祟祟潜入了IBM笔记本的操作系统。但是有“铁将军”把门——密码守着,我也只能望“本”兴叹,无可奈何了。在 几次失败之后,七窍生烟的我动用右脑里隐藏的密码破译功能,终于把这块难啃的骨头劈了个四分五裂。我乘胜追击,进入了小游戏网页,打开了我早已玩过的“绿光猴”大战小人玩了起来。
一分钟、十分钟……时间老人的马车载着太阳公公飞速前进,而我却毫不知情。终于在我158遍“挂了”后,我突然听见了开门声,我打了一个激愣,立刻来了个“快刀斩乱麻”——把所有的网页快速的全部关了,然后以百米 赛跑的速度冲回了房间,装模作样地做起数学题来……
哇,好险啊!幸好这一次爸妈没有发现,否则我就完蛋了。但我也知道:这种事情以后不能再做哦。