偷玩电脑_作文500字
“瑶瑶!你还躺在床上干什么呀?写试卷去!”唉,倒霉倒霉真倒霉,又要呆在家里写试卷。哼!叫我写,我偏不写,这时妈妈走了进来,说:“快写吧!妈妈去上班了,你不写完就休想吃午饭!”说完,便拿上包,“嘭”的一声把门关上走了。
我呆在家里,不知所措地坐在沙发上,突然,我想起了我已经好久没有玩电脑了,便蹑手蹑脚地走进电脑房,刚坐下就听到“啪啪啪”的敲门声,我以为是妈妈回来了,便一个箭步地窜到写字台前面,假装写试卷,等了一会儿还不见妈妈进来,我觉得很奇怪,便偷偷地把门打开一条缝,啊!谢天谢地,刚才的声音只不过是楼上的叔叔跑步回来了,我又转身跑进电脑房,打开电脑,便沉浸在精彩的游戏之中······
忽然,厨房里又传来一阵“噼里啪啦”的声音,吓得我直冒冷汗,我跑进厨房,一看原来只不过是一盏灯破了而已,“没有什么大不了的,真是的,下次我不看了!”我自言自语道。
于是我又坐到电脑前开始玩游戏。玩得可入迷了,听到“啪啪啪”不管它!听到“嘭”也不管它!就在我玩得兴致高时,“瑶瑶同志,你试卷写好了吗?你不想吃饭了吗?”我身后响起了老妈的声音。我转头一看,天哪!快十一点了!妈妈见我不说话,便把我关在房间里,大声说:“再要玩的话你晚上也别吃晚饭!”可怜的我就只得写完试卷了,“呜······”