玩电脑作文
今天,是我和爸爸的休息日,我终于可以玩电脑了!
早上刚起床,我飞快地穿好衣服、吃完早饭,看了看表:已经9点了!我偷偷进入卧室,唉,爸爸已经在电脑上杀起了军旗。我走到爸爸面前,哀求爸爸:“爸爸,就让我玩一会电脑吧,就半个小时?”“不行!”爸爸的军旗已经进行到了关键时刻,哪能让给我呢?我拿出了珍藏的零食,说:“爸爸,我把零食都给你,你给我玩吧。”爸爸就无可奈何地把“黄金大座”让给了我。
我打开了360安全浏览器,搜索7看7看小游戏。哈!我先玩起了超级小鸡,第1、2关都轻松通过了,只有第三关我碰到了熔岩王忘记了使用攻击,被熔岩王变成了“烧鸡”。第二次机会时,我迅速地跳过熔岩王,把它踩死了:“哼,让你烧我!“第四关时,我又被巧克力打了个正着。“没事的,还有一条生命。”我心里想到。咦?怎么出局了?原来第二关时掉下山谷也算失去生命,我没趣地关掉了游戏。玩奥比岛吧,我出色地完成了“炸毁碉堡”任务,还发现自己是红宝石岛民!红宝石岛民可以养小精灵。原来我被选上了做聪明的小奥比,免费给6个月红宝石!“oh,year!”我养了小精灵,并且给她穿上最漂亮的“贺岁apple百褶裙”装饰呢!
今天玩上了电脑我真高兴!