玩电脑作文
课间,我去老师办公室端作业。走到老师桌前,看到老师在电脑前看得入迷,还不时左看看,又瞧瞧。我悄悄走到老师后面,啊!老师在玩电脑。
*时老师不让我们玩电脑的,怎么自己玩起了电脑?这时,老师打完了一关,一转头看见我,赶紧说:“佳琪啊,别跟同学们说啊。不跟别人说的话,我就给你一个‘小奖状’。”我的到了“小奖状”,还知道了老师的秘密,真是太棒了。
不过后来,我还是忍不住把老师玩电脑的事告诉了同学,幸好,同学没跟老师告我泄密。
星期三,轮到我拖地了,又看见老师在电脑前鬼鬼祟祟的。我想起了前几天的事,想再去看看。我假装到老师后面拖地,一抬头,又看见老师在玩电脑。她有空就抬头看看我们,就连上厕所也要带笔记本电脑过去,还是怕我们知道她的秘密。我想向前一点,老师就看我一眼,吓得我赶紧逃跑。
怪不得我们班的同学这么想玩电脑,原来是被老师传染的。