作文玩电脑
自从家里有了电脑,妈妈就严令禁止我不许玩电脑,这可把我这个电脑迷可愁坏了。不过道高一尺,魔高一丈,我的想点对策呀!
“六一”儿童节到了,我休息在家。“儿子,我出去有点事你自己在家,可不许玩电脑啊!”“好咯,好咯”我把头点得像啄木鸟,心里可真乐开了花,不玩电脑?这个千载难逢的好机会我怎么肯放过,不玩会儿多对不起自己呀!我把耳朵贴在门上听了好久,妈妈的脚步声渐渐远了。我确认完毕,一个箭步冲到电脑旁,打开了电脑。“电脑,我的宝贝,我今天终于可以玩个痛快了。我完全沉浸在游戏中,忽然我好像听到了钥匙插入锁孔里的声音。说时迟,那时快,我赶紧飞起一脚踢掉了电源插头,拿起一本作文选装模作样地读起来。妈妈走进家门,径直朝电脑走来。”朱嘉浩,你在干嘛?”我强装镇定:“我在看书呀!”火山终于爆发了,妈妈咆哮着:“还想骗我,显示器为什么是热的!”
我的汗都要流下来了,被抓了个现形,呜呜!妈妈不许我玩电脑,说玩电脑费眼睛,还浪费时间。其实每个小孩都喜欢玩电脑游戏的,我多盼望暑假快些到来,那时妈妈会适当地让我玩电脑,这可是老妈答应我的哟!