偷玩电脑小学作文
今天真是吓死我了!
今天下午放学回到家一看,老妈不在家。汉堡可乐桌上摆。一看这阵势就知道老妈今天肯定又去疯狂购物了,而且两个小时之内不会与我见面。如果在以前,我肯定是先给老妈打个电话让她放心再去开电脑。但现在可不 一样了,我要先吃美食再慢慢品味我的精神食粮。
可就在玩得入迷的时候。意外出现了。我突然听见了钥匙**锁芯的声音,虽然这声音原先跟钟表声一样,但现在我觉得震耳欲聋啊!霎时,我脑子里一片空白,只是条件反射一样关掉了电源。立马脱了外套钻进被子开始装 病。
可是俗话说得好啊“知子莫若母”,真是一点也不假。老妈见了我那副德性,居然连看都没看我一眼,只是径直的一摸电脑,之后便是她一回头我一闭眼,只听一句:“尚同春,你给我滚出来!!!”我当时真是心脏都停了 至少五秒,灵魂可能都是向老天爷问了声好又回来的。
老妈先喘了口气接着就开始发动攻击了(在这里,本人也只能轻描淡写一下与伟大母亲的“亲密”接触,不然本人的一世英明就毁在这了),老妈先是拿起了我喝可乐的杯子向我扔来,只见那可乐杯在空中划起一道黄色的弧 线,接着便撞在了墙上。我一看情况不妙,立马就脚底抹油――跑了。我把自己关在屋子里,不管她怎么叫也不开。
一直到写完一部分作业看看周围安全才出来拿了点残羹剩饭回房间吃。
偷着玩电脑还真不是件好玩的事啊!