玩电脑作文
“老妈给我玩一会儿吧!”“不行!”我和老妈电脑战争的硝烟永远难灭。
吃完饭,玩游戏的时间到了,我玩了一个小时,还想再玩儿一会儿,于是我偷偷地一溜烟儿跑进了书房,关上门,开始玩起了游戏。过了两分钟,老妈神不知鬼不觉地“飘”了进来。她一手把笔记本合上,一手拍上我的肩膀,用像墓里传出来一样的声音说:“小唐,干啥呢?”我吓得不敢扭头过去,结结巴巴地回答:“我看见一个可疑的人跑进来,我,我过来检查检查。”老妈把我的身体转过来,我看着老妈那张冷冰冰的脸,心想这次死定了。老妈也直愣愣地瞪着我说:“我看你才可疑。”“那我是来打酱油的。”我连忙做着无用的辩解。“哦,是吗?电脑没收,赶紧写作业!你写完之后我考虑考虑。”听到这句话,我几个箭步“飞”进书房,拿好“装备”奋笔疾书地开始写作业。
耶!作业写完喽,去找老妈认领电脑喽!我开心地走到老妈面前,跟她说:“作业写完了,下面想说什么你懂的……”老妈漫不经地一边切菜一边说:“‘鸽’‘吻’——滚!”这时我不禁想起别人说过的一句话“考虑就等于免谈”。于是,我发动“必杀技”——拍马屁。我拽着老妈的衣服,赞不绝口地说:“老妈你又变漂亮了,皱纹也没了咧……那电脑?” “‘鸽’‘吻’——滚!‘的’‘安’——蛋!”我终于忍无可忍了,我的“小宇宙”要爆发了。见我发飙,老妈一声怒吼:“玩电脑去,给老娘安静点!”耶!可刚打开电脑,停电了,气死我了。
哎,玩电脑可真是一件需要斗智斗勇的事情。