玩电脑作文100字
昨天晚上因为我被表扬了,所以我就跟妈妈回家玩电脑了。妈妈说;‘’好了,你就在这里玩吧。爸爸一会回来了以后你就跟爸爸回到奶奶家去玩。‘’我说;‘’好的,再见!‘’然后妈妈就到叔叔 家打麻将去了。之后,我就开始玩游戏了。我先玩‘植物大战僵尸’的游戏。我先去休闲花园去给植物浇水,施肥,除虫,听音乐等等然后去打了几局僵尸,僵尸非常难打,我反复来了好几回才打败了 一局。然后去看看还有什么别的游戏。可是只有那一个游戏,所以我只能玩植物大战僵尸了。最后我又去打屋顶上的僵尸,可老是过不了关。过了一会,爸爸回来了,他帮我打完了僵尸。然后他就把我 送回了奶奶家。这难得的几小时很快就过去了。