玩电脑日记
今天早上,听说爸爸和妈妈下午要出去办事,让我一个人留在家里,我高兴的差点跳起来,因为这可是一个千载难逢的好机会,我又可以玩电脑了!哈,整个上午我都盼着下午快来,他们快走。
哈!他们走了!该我大显身手了!我飞似的打开电脑,立刻进入游戏《魔兽世界》。不一会儿我就把“敌人”全消灭了。这太简单了!我又换了个难的游戏,玩着玩着,我几乎忘记了周围的一切,连妈妈推门进来,在我背后观战我都不知道。突然,她出现在我面前,并伸手关掉了电脑,我这才如梦初醒似的一下子跳了起来,傻站在那儿手足无措的低下了头。
妈妈说:“嗬!又在玩电脑了,不好好学*,整天玩电脑,你看看几点了?你玩了多少时间?”我低着头听着妈妈的责备,心里想我真是太笨了,我应该问清他们几点回来,然后在他们回家之前关上电脑,这样不就没事了?唉!我真后侮啊!