玩电脑作文
我喜欢电脑,只要一有空,我就玩起电脑来,电脑吸引了我。每当我玩起电脑来,就可以忘记周围的一切,玩过电脑后,我还要写一遍日记。学校里组织电脑美术作品比赛,我参加了。后来,我在学校通知栏里面看到了我的名字。我得了二等奖呢!
我真高兴。
我真的很喜欢电脑,不管是台式的、手提式的。反正是电脑我都喜欢。记得有一次,我在梦中梦见了我打败了电脑技术家呢!
我是怎样爱上电脑的呢?那得从4年前的一个夜晚说起,那年我才6岁,爸爸买回了一台电脑,我觉得很好奇,我就跟着爸爸看,我看爸爸鼠标按一下,键盘按几下,手忙脚乱,我觉得很有意思,就要爸爸给我玩,爸爸给我打开了画图程序,我认真地画了起来,过了一会儿,我画好了,我画了个四不象的怪物。后来我学会了上因特网,打字。我说:“我将来要当一个电脑技术家,向“比尔盖茨”进行挑战”。
我的梦想一定会实现的,还有更多奇迹等我去创造!