玩电脑作文
今天早上,我一起来就坐到电脑前玩儿电脑。爸爸起来了看着我玩电脑,爸爸非常生气,就把我拉到房间里,叫我写作文。我只好乖乖的写作文了,可是心还在电脑里。爸爸说:“只要你写两 篇日记,我就让你玩一个小时电脑。”我一听,说:“好啊!才两篇,这么简单。”我飞快的跑到房间,一下子就把作文写好。
我又玩起电脑了,爸爸找了很多借口不让我玩电脑,我都完成了,爸爸实在想不出任何办法不让我玩电脑。爸爸生气地说:“一天只能玩一两个小时的电脑,玩多了会影响你的学*、身体。” 我说:“好吧!”以后我就听爸爸的话,应该要好好学*、天天向上,下半年争取做一个三好学生。