偷玩电脑_作文500字
朋友们,过年了,你们喜欢玩什么?玩电脑吗?有没有因为玩的时间不够而烦恼呢?如果有,让我教你几招玩电脑的小“绝招”吧,保你一次玩个够!
第一招叫“有的放矢”。等你妈妈要出去的时候,你就问她:“你几个小时后会回来呀?”如果她说“七小时”,你就玩七小时。七小时后如果她还没回来,你就继续玩,两个小时后她一定回来。
第二招叫“暗度陈仓”。妈妈去睡觉的时候你就去玩电脑,还要把声音关了,不然妈妈下楼时会听见你玩游戏的声音,而且,你也可以听见妈妈的脚步声,好及时关掉电脑。
第三招不大好听,叫“打狗还须看主人”。过年时会有很多客人来你家是吧,这时你就去玩电脑。你妈妈总不会当着客人的面骂你吧?等客人快要走的时候你就得跑出去玩,妈妈就什么也不会说了。如果你嫌这招的名字不好听,你就换一个吧。
可是,你得有福气遇到一个“傻”妈妈,不然,“绝招”也会无效的时候。
有一次我用第一招时,妈妈却提早回来了,把我抓了个正着,骂得我狗血淋头,还挨了罚;还有一次我用第二招时,妈妈起床后竟然过来摸了摸电脑,生气地说:“电脑这么烫,你一定又偷玩电脑了!”你知道的,结果我又挨了罚。
朋友们,祈祷吧,要想让我送你的“绝招”管用,就让老天送你一个傻爸妈吧,这样你就可以永远玩电脑了!