偷玩电脑_作文500字
自从我家有了电脑以后,我是天天在游戏世界中度过,妈妈可不乐意了,便下出了死命令:只有每隔三个星期玩儿一次电脑,玩儿电脑的时间不能超出一个小时。可是,这种命令对我来说,一点儿用都没有,哈哈!因为我有 偷玩电脑三大招。
第一招 飞檐走壁 成功率:30%
晚饭后,电脑保镖——妈妈正在收拾厨房,爸爸也没在家,我便可以使用此招,我潜入妈妈房间门口(电脑在那里,并开着机)便轻手轻脚的走过去,可是有时候太过于兴奋,被妈妈在半路上就抓住了。
特别提示:本招只能在没有人管电脑和电脑开着机的情况下使用啊!很少有这种情况,如果不遵守这两条的话,本人便不遵守家庭的小法律责任,至少我家是这样的,嘻嘻!
第二招 死皮赖脸 成功率:50%
如果上一招没有成功的话,便可以使用此招,就抱住妈妈的腿,乞求妈妈能让我在玩儿一会儿,如果心情不好,就算我哭也不准玩儿。
特别提示:本招之内在妈妈心情好的情况下使用,否则你的P P就要开花了!
第三招 反间计 成功率:100%
在《孙子兵法》中就有提到本招反间计的意思是说:收买敌方人士为我方的间谍,使其为我所用。有此说来,只要说法爸爸,就可以玩电脑了,经过了几天的讨价还价,终于说服了爸爸,不过本招我没有几次就和爸爸“负荆 请罪”去了。
特别提示:本招只能用于妈妈不在家时使用,其次要有个好老爸,还有心理素质要相当强,能答应爸爸提出的所有条件。
怎么样佩服我吧!这就是我偷玩电脑的三大妙招,你们可以试试看。