玩电脑作文
夜深人静了,小老鼠出来找东西吃。
它东看看,西瞧瞧,突然发现桌子上有一个亮亮的大方盒子,上面有一块香喷喷的大蛋糕,小老鼠高兴坏了,心想:这么好吃的蛋糕,我一定要把它搬到洞里去!
于是小老鼠一下跳到了桌子上,准备抱起大蛋糕,突然,大方盒子闪了一下,屏幕上出现了一只大肥猫。小老鼠吓得一跳,一屁股坐到了地上,手脚直哆嗦,眼泪都流了出来。小老鼠一边后退一边说:“猫大爷,饶命饶命,我再也不敢了!”
可是过了好久,小老鼠发现屏幕上的那只大肥猫一动没动,只是样子吓人罢了。然后,头昂的高高得,说:"你这大肥猫,我才不怕你呢!"它围着电脑,一会儿碰碰大肥猫的头,一会儿摸摸大肥猫的下巴,玩了好一会儿,大肥猫都没动,小老鼠心想:“真是无聊死了。”
就这样,小老鼠背着手,昂着头,哼着小曲,大步向前,又去找吃的了。