漂流_作文400字
今天我很开心,妈妈带着我,还有她一起最好的朋友,耒到了杭州,在杭州我们直接租了辆车到达目的地余姚——双溪漂流。
一下车我都每人都买了水qiāng,这次的水qiāng和以往的不一样,双管的,我太高兴了。买了票我们就进去了,此时此刻,我在想,马上就可以漂流了,还可以打水qiāng,好兴奋!检好票,我们坐上了牛车,呵。长这么大还第一次坐牛车,好过瘾...很快就到了漂流的地方。在那里工作人员给我们发了救生衣,大家都穿好以后就上了竹排。划着划着,我们很快赶上了另一个竹排,于是我和阿海商量要射他们,心里暗暗高兴,想着被我们射到他们是什么样的狼狈相。说时迟,那时快,很快我们就灌好水,进行攻击,他们也来不及反应就被我们击中了,他们立即还击,不过还好,没怎么射到我们,很快在划船伯伯的配合下,我们离开了他们的视线。。呵,我们又寻找下一个目标了...
时间也过的好快,我们快要上岸了,不过下面的节目也很丰富,烧烤,游泳...
非常难忘的一天,我过得好开心。