班主任作文400字
我的班主任是付腾飞老师,付老师那弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,让人看了以后感觉十分和蔼可亲。
付老师总是和我们一块儿玩游戏:打雪仗、堆雪人等有趣的游戏。
有一次,我们快乐作文班一起去爬南山。一路上欢声
笑语响成一片。
“哎哟喂!累死我了!”快到山顶时,我们不禁埋怨起来。老师见我们有气无力地上着楼梯,便对我们说:“再加把劲,马上就到山顶了!”我们听了之后就加快了速度,不一会儿,就爬到了山顶。
吃完“加餐”之后,我们光着脚丫在石子铺的小路上奔跑着,老师也加入到我们的行列之中,嬉闹着……
你说,我们的付老师是不是非常的和蔼可亲呀?
付老师不仅和蔼可亲,而且付老师的课也生动有趣。
自从付老师开始带我起,我对语文就情有独钟。原来,我只要一提到语文课,就不情愿去上课,从一年级到现在,我认为只有两个老师讲课生动,一个是郭老师,另一个就是付老师。
而现在,只要一听到“语文”这个词语时,我又高兴又难过。高兴的是又可以听到付老师那娓娓动听的话语了,难过的是,现在的语文课太少了。
在我的心目中,付老师是我见过的最和蔼可亲,最亲切的语文老师了。
付老师,我想对您说:“老师,我爱您!”