新来的班主任作文
前几天我们的班主任郑老师生病了,我们班新来了一位班主任汪老师,和郑老师比,我总觉得 汪老师一点不如郑老师好, 汪 老师上课总喜欢一个人教我们,从来不让我们做小老师,还有她对课上调皮、不认真听课的同学从来也不批评他们,就连吴昊杰弄翻桌椅闹出很大的动静,她也只是轻声地提醒一句:“请认真听课,不要做小动作,。”
课上如此,课间就更不用说了,班级里乱糟糟的,一会儿朱天宇和陈天吉打架了,把鼻血都打出了,一会儿冯大地又把翁雨的铅笔盒弄坏了。班里可热闹了,我们跑去向她报告,她点点头说:“知道了。”可她从来也不管,我们就像没妈的孩子一样,很可怜。我觉得新来的班主任一点也不关心我们,是个不称职的班主任。
我真盼望郑老师的病能快点好,这样我们就又有人关心和爱护了。