新学期开学,第一天报名的时候我们发现我们的语文老师变了。我认为这位语文老师讲的课生动有趣。我希望星星,希望月亮终于等到星期五。
上课铃一响,我们都充满了期待。老师进教室后,老师自我介绍说她的名字是残疾名,后来我们叫她张老师。
张老师有一头柔软的大眼睛,一头黑发披在肩上,真像个长发美女。她很温柔,张老师上课时总是面对面
带着微笑,眼里充满慈爱,让人感到亲切。在课堂上,老师问了我们一个问题。我想见老师一面,但不敢看。在犹豫的时候,老师让我看透自己的心,回答问题。看到老师眼里充满慈爱的眼神,我鼓起勇气回答老师的问题,老师称赞了我。
总之,张老师在我们心中是一位很好的老师,我一定会努力学*。