拥抱秋天作文
秋天是一位疯狂的画家,在丰收的大地上挥洒缤纷的色彩,在浪漫的奥万大点缀着枫红,那红艳艳的枫红在他的大笔一挥下,成了天边那绚丽的彩霞;那黄橙橙的稻田在画家的大笔一挥下,成了秋夜闪亮的星空。
秋天是一位曼妙的舞蹈家,随着那送爽的秋风,跟着那翩翩起舞的枫红,一起踏着轻快的舞步,吹拂着我脸庞,让我也想和她一起跳出疯狂的狂想舞曲。
秋天是一位贪婪的饕客,不畏惧嚣张跋扈的螃蟹,请它一起洗温泉,成了一位红袍大将军。啊!把螃蟹开肠剖肚,蟹膏、蟹黄样样赞!嗯~真是秋天的好滋味!
秋天是一位游唱的音乐家,沙~沙~沙~酥~酥~酥~嘻~嘻~嘻~这一首交响曲,似乎带着一点寒意;这一首交响曲似乎带着一点喜悦。你还在等什么?纺织娘已为你歌唱,你还在等什么?红袍将军已为你准备佳肴,你还在等什么?快去拥抱秋天这么美好的季节!