拥抱秋天作文
我喜欢百花齐放的春天,我喜欢生机勃勃的夏天,我也喜欢大雪纷飞的冬天,但是我最喜欢果实累累的秋天。
秋天的果园,结有许多水果。苹果成熟了,露出了一个个红色的小脸蛋;葡萄像一串串紫宝石;小柿子像一个个小灯笼,把树枝给压弯了;石榴咧开了一个大嘴巴,里面的粉宝石真淘气呀,左一蹦右一蹦,争着抢着往外跑,石榴妈妈都阻止不了。梨子挂满了枝头,左一晃右一晃,快乐地荡着秋千。我看见了就跑了过去,一声“哎哟”,梨子蹦到我头上,又跳到我手上,然后又想要蹦到我脚上。我一下子抓紧它说:“你真淘气啊!”梨子看了看我,只是笑一笑。
秋天的花园,开满了各式的菊花。菊花仙子有许多颜色:紫色的,黄色的,白色的,蓝色的……月季花去哪了?一到秋天,月季花就跟我们玩起了捉迷藏,无论我们怎么找,都找不到它。它真是太顽皮了。
秋天真美好。让我们拥抱秋天,拥抱这美好的大自然,拥抱这个果实累累的季节。