一次旅行作文
我去过鳄鱼公园,去过长隆水上乐园,去过科技馆……但是,从中让我记一次旅行,我相信会记科技馆。
那天,天地明媚,风和日丽。是一个良辰吉日。
一大早,我就早早地赶到了学校。我们搭车了半个小时,我们便到了科技馆
到了科技馆,呈现在我们面前的是一个像船一样的建筑物。上面写着“科技馆”三个字。大家都叽叽喳喳地议论着:“这就是科技馆呀好雄伟呀!”“里面一定是很漂亮吧。”……
我们进了科技馆以后,大家就玩了起来,我和我的小组不知不觉到了“交通世界”区玩的很开心
中午,我们吃完午饭,大家聚在一起一起活动,我们进了航天世界区,我们完了一个叫做“游九大行星”的游戏好好玩!