早上6点,我和妈妈一起乘坐旅游大巴去宁波方特神画乐园玩。最让我开心的是一起出发的还有我的同学薛凯文、朱睿和叶晨翔。
经过四个小时的车程,我们终于到达了方特神画乐园。哇。里面真大,人山人海,非常热闹。第一站我们来到七彩王国,坐着游船我们领略了*56个民族,有水族、白族、傣族、高山族等,每个民族的文化特色都不一样,特别是在服装上,真是各有特色,十分美丽!
接下来是刺激的项目了,我看到松林飞龙,就是大型的过山车,听着大家的尖叫声,我就非常激动。我们又一起玩了逍遥水母、飞跃河谷、旋转木马、亲子摩天轮车、海盗船。这个游乐场简直就是天堂,我和同学们玩得可开心了,好多项目都玩得很疯狂。我和妈妈一起坐海盗船时,她在船上拼命地喊叫。哼,大人还这么胆小,我暗自偷笑。在玩飞跃河谷的时候,我们的船溅起6米多高的水花,可刺激了。我们一直玩到晚上8点半才回宾馆休息。
第二天,我们来到象山的渔村,这里的空气弥漫着浓浓海的味道,还有鱼腥味。我来到海边,海风吹着我们的头发,这个时候我们仿佛和大海融为一体。站在海里,即使太阳很大,还是觉得凉快,我和同学们捡贝壳、堆沙子,海浪拍打在我腿上,我们不禁唱起歌来。
玩的时间总是过得这么快,转眼就要回家了,带着恋恋不舍的心情我们返程了。我和同学们约好了,下次还要一起组织去旅行。