一次愉快的旅行的作文
今天,爸爸妈妈带我去温州野生动物园去玩。
进入动物园,首先映入我眼帘的是一个巨大的笼子。里面装着的是一些蛇,它们有的长达3至4米,有的只有十几厘米到几十厘米。这些蛇里有粗壮巨大的蟒蛇,也有五彩斑澜的园头蛇,还有带着霸气的眼睛蛇。早就听说蟒蛇的身体巨大,今天一看,它那庞大的身躯像一个巨大的水桶,看来它的名声果不虚传!
在这个笼子旁边有座假山,假山上有许多猴子,有大的、有小的、有棕色的、也有黑色的。它们有的在洗澡,有的在树阴下乘凉,有的在倒挂金钩,还有的在向游客要东西吃。在我旁边有个小女孩,手上正拿着一根剥开的的香蕉,突然被一只调皮分猴子抢去了,吓得这个小女孩哇哇大哭,她的爸爸妈妈赶紧安慰她,又帮她剥了一根香蕉,哭声才停止。
再往里面走,就到了海洋馆。海洋馆里面有我最喜欢的海豹,它灰色带点白的身体,轻轻用手一摸,如一位美丽少女的肌肤。它还很聪明,训练员手中的球往水中一丟,它立马往水中跳,过一会儿,它就把球给捡了回来,训练员就赏给它了一条鱼吃。
出了海洋馆,就到了观看孔雀的景区。我一直都想见见孔雀美丽的尾巴,今天我一定要大饱眼福,只见那孔雀竟然不给我面子。忽然,饲养员丢了一把玉米,孔雀吃了玉米,就展开了它五彩斑斓的尾巴,它的尾巴像一把彩色的大扇子,似乎世间的任何颜色,都无法与它的尾巴媲美!
到了下午,我们走出了动物园,我满心欢喜的感叹道;这真是一次对大自然美好的体验,一次愉快的旅行啊!