眼睛的作文
夜里我进入了梦乡。在梦里我进入的了一个眼睛的世界,除了我以外,所有的人都变成了眼睛。我突然发现了一个。目光涣散的眼睛感觉他很眼熟。突然那个眼睛一下子抓住我。帮我带到了,法院。一个大眼睛对我说。你知道这对眼睛是谁的吗?我不知道啊。他就是你的眼睛。你的眼睛为你做了那么多事,可是你却不爱护他他让你看到了大千世界。它让你看到了,阳光让你看到到了……
可是我没有做错什么呀我说。那双大眼睛对我说。你看电视时有没有为你的眼睛考虑过。当你熬夜看书时你有没有为你的眼睛考虑过。如果你没有眼睛,你什么都看不见。所以我要给你一个单子上面有你对眼睛造成伤害有多大还有你以后要走怎么爱护眼睛这个单子上都有。看了一下单子。上面有。不要熬夜看书。不要乱看电视。不要没事,星期六星期天就玩手机……
然后我从梦乡里醒来已经白天了。赶紧记下了那些单子上的话好好记住。