初中等待作文
本来明媚的天空,渐渐的暗淡了下来,时不时传来震耳欲聋的雷声。这时,班主任捧着一堆命运的生死本,缓缓地向教室走来,我们个个回到教室,等待着老师的处决。
“啪”的一声,生死本重重的摔在讲台桌上。“这次考试,总体来说还可以。”我长舒了一口气,“但是不排除个别同学。”啥,在耍我们吗,总体好就行了干嘛还要个别同学。渐渐的,我感到死神正在向我靠*,怎么办,怎么办啊。我的心像七八桶水一样,一上一下的。这时,天空已经完全黑了,下起了倾盆大雨。“我们从低到高念吧。”XXX,X分,XXX,X分……。“”上帝保佑啊!佛主保佑啊!“我的嘴巴不停地念叨着。
XXX,念到了同桌的名字。只见他额上布满了汗水,两腿在不停的抖动。X分,他被震到了,他只考这么一点可怜的分数。他战战赫赫地走到讲台前,拿起了那张布满了红叉的试卷。我望着那张试卷,”完了,完了,连他都考成这样我也好不到哪去。心里的那几桶水忐忑得更厉害了。
唉,算了,成绩已经出来了,在干嘛也没用啊,听天由命吧。念到我的名字,X分。什么,我居然A了。哈哈,太高兴了,心中的那七八桶水瞬间蒸腾了,石头也落地了,整个天空也放晴了。
世上最漫长的等待,莫过于发试卷时的等待。但等待的不一定是乌云,或许等待的就是那美丽的彩虹。