在上个星期六的时候,妈妈的一位朋友跟她说:铭翔辅导班里有魔方课可以试听。
在那天早上,妈妈带我来到铭翔的个性化教室里上魔方课。当老师把魔方给我的时候,我心里很高兴,因为从小我就喜欢玩魔方,我终于可以玩魔方了,我实现了我的梦想。
上课之前,李老师让我们做了一会儿热身,也就是打板羽。打了二十分钟,就一共打了2220下。热身的时间结束了,就到了游戏时间了,这个游戏的名字叫“木头人”,它和“红灯绿灯定”一样的玩方。游戏结束后,就开始教我们手指法,一个打四,另一个是在左右互换。
终于到了魔方学*,开始我的心不停的砰砰跳,越来越快,心里很激动。老师先教会了我看魔方的正面反面,如何区分;又教了我怎么拼。跟随老师温和的讲解,我的心静了下来,开始认真地做了起来。
下课后,我和妈妈还有老师一起谈了谈那天的表现。当时李老师说我那天的表现非常好,刚来就能练成这样,很不错了。我听了心里很高兴。妈妈也露出了甜甜的笑容。
上魔方课是难忘的一次学*,可真是有意思啊。既可以学到知识,又能锻炼大脑和手的灵活性,我喜欢玩魔方。