在这秋高气爽的季节里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的秋运会。我们的运动场地是沈家门中学,早上,我们早早的来到指定地点。
首先,是男子女子60米跑,我也是其中的一员,虽然是从一年级开始跑,但是,我的心情还是非常紧张。我是女子五年级段60米跑的第三组第三道。“砰”发令枪响了,场内一片沸腾,大家都在喊:“加油。加油。”我用我最快的速度冲向终点,可是,我还是没进入决赛。女子60米,我们班的费雨萱的了第二名,真厉害。
然后,是男子女子200米跑比赛和跳高比赛,记得去年我参加的是200米跑和跳高,跳高没得名次,200米只得了第五名。女子跳高比赛,我们班的张薇得了第三名。
接着,是男子女子400米跑和800米跑我们班的运动小将韩周立、马晨、徐佩芸等,都得了优异的成绩。听说,我们班的徐佩芸同学跑800米时,成绩比她的姐姐差一点点,还哭了呢。我想她以后一定能成为一位运动员的。
看看其它班的运动员们,个个摩拳擦掌,毫不示弱。
这次的运动会展示我们沈家门第四小学,学生们的青春风采,考验我们的体能与心理的具体实践。运动会锻炼了我们的体力,激活了我们的生命,弘扬了我们的青春。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。