银杏树叶子作文200字
我们的学校有很多美丽的地方。有雄伟的图书馆,有漂亮的大操场……但是我最喜欢银杏树,它站在操场边,高大挺直,不卑不亢,多像守护我们的卫士。
春天,银杏树长出细长的枝条,吐出碧绿的银杏叶。小朋友下课了,有的就站在树下玩捉迷藏,有的在树下追逐打闹,还有的在树下散步。
夏天,银杏树苍翠挺拔,像一把苍翠的绿油大伞,银杏叶长长密密麻麻,天空中的太阳照到银杏树上,从下面看就像十万把宝剑一样,小朋友就在下面乘凉。
秋天,银杏树的叶子变成金黄色,我站在下面摇着银杏树的树杆,一片片金黄色的银杏在空中跳着华尔姿,你比比,我比比,看看谁跳的好看,跳累了就慢慢地飘下来,一片片银杏叶飘到我的头上和身上,仿佛像下了一场银杏雨。
这银杏真美啊!你们想来看看吗?