银杏树叶子作文200字
雨中,有银杏。
我漫步公园,不知不觉来到了银杏树下。绿中泛黄的草地上,银杏树叶躺在其中,安然入睡。我走上去,踩出沙沙的声音,仿佛是银杏叶的一声埋怨,怪我扰了它们的好梦。
雨中,有银杏。
下着小雨,雨嘀嗒嘀嗒,打在雨伞上。树上的银杏叶雨中沐浴,焕然一新,一片金黄。
雨中,有银杏。
朦胧之中,一棵棵银杏树在相互交流,它们摆动身子,摇动树枝,似是在开会,在热烈地讨论,又像在致谢这一场初冬的雨。
雨中,有银杏。
我仰望着银杏树,成千上万的树叶,在枝头炫耀。偶尔有一些没站稳,干脆像蝴蝶一样在空中起舞,动作轻盈,徐徐飘落。
雨中,有银杏。
跟枫叶相比,我现喜欢银杏树。它的叶子,手感细腻柔软。而枫叶刚略微粗糙了一点。如果说枫叶是天上的星星,那银杏树叶就是地上的扇子。
雨中,有银杏……