我的爱好作文250字
我的爱好是唱歌,如果有一天我能像那些大歌星站在舞台上就好了。于是我不断地练。
有一次,我在卫生间洗澡,洗着洗着就唱起了歌。突然听到妈妈说:“刘若辰,唱得还不错嘛。但是,你要快点洗澡,小心感冒哦!我没有回应妈妈,但是听到妈妈夸赞,我唱得更大声了,竟然还高兴地跳起了舞,这下更忘记时间了。
到了晚上,奶奶催促我上床睡觉,奶奶帮我关了灯,便到我双层床的下铺去睡了。不一会儿,奶奶打起了呼噜,我还没睡着,便悄悄地哼起了歌,哼着哼着,便大声地唱了起来。这时,却突然听到奶奶大吼一声:“刘若辰,半夜三更了你还不睡觉。”我吐吐舌头,乖乖闭上眼睛,只好在心里唱着歌进入了甜蜜的梦乡。
我喜欢唱歌,因为唱歌可以让我放松心情,找到属于我自己的美好世界。