我的爱好作文250字
我有很多爱好,看电视、听音乐、做手工、画画等。其中,我最喜欢的还是画画和听音乐!
画画让我快乐。画一只小鸟,它可以在天空中自由飞翔;画一些小鱼,它可以在水里欢快地游来游去;画一只乌龟,它可以在沙滩上享受温暖的阳光;画一些大自然的美景,它可以让整个世界都充满活力!画画让我快乐成长!
画画之外,我还喜欢音乐。
经常听听妈妈说,每当你做事疲劳或者心情不好的时候,把音乐打开,尽情亨受一下,疲劳尽去,心情立马变得舒畅,烦恼也会随着音乐慢慢消失。
一开始,妈妈说的我有还一点不太相信。有一次做作业,我累了,提不起精神。妈妈途中让我休息一下,把手机打开,放了一首儿童歌曲给我听。听了之后,我精神好多了,妈妈说的果然没错。
音乐的陪伴,使我们的人生变得更加精彩。音乐给人快乐,让人享受,是我们的好朋友!