我的爱好作文250字
我的爱好是拉小提琴。因为,小提琴能拉出优美而动听的曲子来。我的小提琴拉得还是很不错的,而且还得过奖呢!
我一拉小提琴就情不自禁地沉醉了,甚至连吃饭的时间我都忘记。直到妈妈不停地叫我吃饭,我才知道自己拉得太入迷了。
因为我特别喜欢拉小提琴,所以,我总是争分夺秒地完成其他事务,争取有更多的时间来拉小提琴!
我一放学回家就马上写作业,作业很快写完了,然后我就跑到房间练小提琴去了;拉小提琴的时候,我的身旁还要放一个小闹钟。你知道我为什么要在拉小提琴时身旁放置一个小闹钟吗?那是因为我每次都拉得太入迷了,小闹钟是用来叫醒我的。
小提琴是我的至爱!拉小提琴是我的爱好!因为,小提琴能拉出优美、动听的曲子,给我带来极大的精神享受!