我的烦恼300字作文
在记忆的天幕上,闪耀着无数颗耀眼的星星,每一颗星星都蕴藏着一个美丽的故事,有令人难忘的,有令人开心的,更有令人烦的。
这天,我放学回家,看见我的小鸭子死了,但没有伤痕也没有血迹,看样子是被摔死的。我想百分之百是调皮的表弟或者是被一向乖巧的妹妹给抛在空中掉下来摔死的。我把她俩叫来,问道:“我的小鸭子怎么死了?是谁摔死的?”表弟说:“是妹妹”。妹妹见了也说:“是哥哥”。我见他俩都不肯承认,只好出此下策,说:“谁能说出我的小鸭子是怎样死的,我就奖励谁两个棒棒糖”。表弟说:“是我,是我”。他如实的招供小鸭子被弄死的全过程,妹妹什么也没说。终于,表弟露出了马脚,我正要打他一顿的时候,被突然走进来的妈妈给挡住了。
哎,小鸭子,你虽然死了,我会想念你的,但顽皮的弟弟的恶作剧使我烦恼透了。