烦恼作文300字
大多数的人都应该会有烦恼才对,但我想不会有人喜爱烦恼,还特别去寻觅烦恼吧?而我呢?我最不喜爱烦恼了!我的烦恼多到数不清了耶。
我的烦恼是有大、小的,大的烦恼有很多,象是考试考欠好,被妈妈打得鼻青眼肿、朋友有心思不跟我玩,害我只能和其他人玩,蜜蜂的烦恼是采不到花蜜,因为采 不到花蜜就没有东西吃了!花的烦恼是没办法传宗接代就没有下一代了,我最大的烦恼是成绩欠好,被爸、妈骂得十分十分的惨。
对我而言,烦恼就像一个里面充溢气的气球,假如不小心充太多气,气球里的烦恼就会碰的一声,飞出来,假如没有烦恼的话,我就不会担心其他工作了!
我想,只要做自己喜爱的事才干忘掉一下烦恼了!我觉得烦恼应该不会消失,永久无法忘掉得烦恼就像天空中的空气,都不会消失吧!