成长的烦恼作文300字
成长的每一个阶段都有不同的烦恼,上幼儿园的时候,每天都想着妈妈有没有在幼儿园门口等着接我回家;刚刚玩坏的玩具妈妈会不会打我,会不会再给我买新的。
等上了小学妈妈有没有在学校门口等我已不是烦恼,因为我长大了可以自己回家了,玩具的问题在逐渐消失。可新的烦恼又一一出现,如和同位画的三八线太偏向我这边了,要么就是同位越过三八线了;老师布置的作业比别的班级多‘甚至同学之间因为一块橡皮都会闹进老师的办公室。唉!那时的我们太天真了。
到了初中就不同了不会因为那一点小事烦恼了,但还有少数的同学三八线还在,但不会因为这而吵闹,老师布置的作业嘛,嘿嘿!也不觉得多了,更不会因为一块橡皮吵闹甚至闹进老师的办公室。
虽然那些烦恼都不在了,可现在初中的我们也是烦恼连连。年龄大了都有不同的性格。同学间的关系就难处了。这可是现在的我最大的烦恼,这不刚和同学吵架回来。都是因为性格不同,做事风格不一样。唉!不知道以后还会有什么烦恼
小烦恼没有什么大不了,同学们不要让这小烦恼影响。生活。