今天,我和妈妈去电影院看了一部电影,名叫《寻梦环游记》,我觉得非常的好看。
米格非常喜欢音乐,但是他的家人都反对他不让他喜欢音乐,可是米格却坚持自己的梦想,想成为一名歌神,为了参加音乐比赛,他来到了一个骷髅世界,遇到了自己死去的亲人,还发生了许多奇奇怪怪的事情,有的让我哈哈大笑,有的又让我非常紧张,最后可可快忘记他的爸爸,他的爸爸快要消失的时候,我都流下了眼泪。
我印象最深刻的情节是歌神想变成大明星,不仅利用他搭档写的一首歌,还把他的搭档给杀死了,最后被米格识破了,所有的骷髅人都向他身上扔臭鸡蛋和坏西红柿,这个情节告诉我们,坏人是没有好下场的,所以我们要善良,不能为了达到自己的目的而不择手段。
这个电影也告诉了我们,成功离不开家人的支持;这部电影很好看,有机会你们也可以去看一下哦!