今天阳光明媚,是适合我们三四年级的师生去秋游的好季节。而我们要去的目的的是动物园。所以我们怀着愉快的心情乘着大巴车出发了,在车子上我们有的在睡觉,有的在吵闹,还有的在玩游戏,热闹极了。
转眼间我们来到了动物园,一进入动物园,老师带我们先去看动物,这些动物有美丽的天鹅,远远望去,就像一朵朵雪白的棉花。我们还去了鸟语林,看见了鹦鹉,跟鹦鹉打了招呼就走了。之后我们又去了火鸟滩,看见火鸟正在喝水,远看火鸟仿佛一团团火焰似的。
最让我觉得精彩的当然就是马戏表演,下面就让我来介绍一下:在表演中有老虎打滚、小熊走钢丝、熊大熊二跳绳等。一个个小动物们通过驯兽师的指导下表演的活灵活现、玲珑剔透,台下的小朋友们鼓掌练练,喝彩着:棒极了,棒极了!
为了留下美好的回忆,我们在即将离开动物园的时候,全班师生合影纪念,以便以后我们毕业还能再次回忆这美好的童年。