今天,我们学校组织去园博苑参观、游览。
我们大家都很兴奋,一大早就赶到学校。终于,在大约8:00的时候我们来到了走廊排好了前几天老师给我们排的队伍。
我们排着整齐的队伍出了校门,来到公交车前,排队上了车,坐在公交车上等待着老师的指挥。
车开了起来,我坐在窗户旁边吹着凉爽的风,想象着到园博苑的情景。
我们的车在不知不觉中被开到了集美,大家兴奋得时不时和坐在旁边的同学偷偷地讲几句话。
就快要到园博苑了!同学们显得越来越兴奋了,说话的声音也越来越大了!忽然,老师站起来对我们“吼”了一声,同学们都不敢吱声了像个哑巴似的望着老师阴沉而严肃的脸,好像老师会把我们给吃了或把我们扔出车窗外似的。
园博苑到了!我们下了车在门口排好队伍准备进去。
出发了!我们走进大门,首先到达的是江南园,江南园里面全是按照江南的自然景观以及建筑设计而成的。
出了江南园,我们马上来到了领南园,领南园里面全是美丽的花草树木。
然后,到达了一个喷泉,喷泉中间是一个有水纹花纹的球周围是一个个的小人,喷水的是周围的四只海马。
接着,到一个小木屋里去休息。
然后,我们还看到了孔雀和火鸡呢!
我们还来到了一个奇怪的的大木圆盘那儿去了,从圆盘里面流出水来。导游告诉我们,那其实是一个古代的动力装置。
接着,我们来到了一个瞭望亭体验一下重阳节登高望远的感觉。
吃了午饭,我们就来到了中华教育园、“海上生明月”、儿童乐园……
园博苑里的东西实在是太多了一时无法统统给你讲清楚,如果你想知道里面到底怎样,就去里面看看吧!