有人说,四叶草能带来幸福,可是我却一直找不到那颗属於我的四叶草,嗯那麽我的幸福会停住麽?停止在那一个瞬间?
——题记
伴着阳光的照射,跟谁一起相处,我都能有饱满充实的幸福感,这就最单纯的我。无忧无虑,笑得天真,玩得活泼,无忧止幸福。浮云朵朵飘,忘不了失不了你的记忆。那是最阳光的我,敞开心扉等你来探开。蒲公英纷纷落落,那是最寂静的我,冰封着一切不可告人的秘密。请原谅我的虚伪,我只是害怕,某一天,所有一切灰飞烟灭。就像众人眼中落入红尘静谧的枫叶
单纯能给人最完美的释放,幸运草到底在哪里?虽然每个角落几乎都搜了个正,可是它却依然像被挥之不去的阴霾所弥漫,但是,也会不会就如同那白雾一般,只是迷住了
终於随着夜幕的降临,我放学了,穿着那一套套纯白色校服的同学们犹如蜜蜂一样蜂拥的冲出了教室,雨下的狠急,但我依旧像往常一样,在哪破破烂烂的小巷里停住了脚步!婆婆!随着声音在空气中的迅速传播,那位年迈的老人总算钻过了身子!我迅速丢下那瓶矿泉水和面包,立即掉头就走,生怕别人会看见似的人的双眼?。日复一日,风雨不改的,但是几乎没有任何语言交集的我们,就在我看似施舍却又有心的给予时,那一天,我后悔莫及那天天狠晴,我的心情亦出奇的好,我拿着两颗巧克力丢在了老人的手里,我看见老人虽随着年龄的增长却又被丢弃在这即黑暗又狭窄的小巷中,不觉感到了心疼,抬头望了望那挂在柱子上的破棉大衣,心里更是心酸。但看见老人的笑,不觉感到无忧止的幸福感。我兴冲冲,却又一脸冷漠的离开了。当第二天放学时,风依旧,人依旧,只是那个弱小的身影,那个在别人眼里可有可无的身影消失了。据打听才发现,那个蹲坐在地上几乎和我擦肩而过了整整三年的老人离去了。又是一颗流星的坠落,又是一个后悔的雨天,回想过去,何曾不是那个老人给失落的我带去幸福感,何曾不是那个老人给快乐的我带去了难忘后悔了却无力换回,难过了却无从寻找。