珍惜拥有高中作文
其实不是你拥有的太少,而是你珍惜的太少。当团聚的时候,你可以珍惜那份快乐;当孤单的时候,你可以珍惜那份安谧;当成功的时候,你可以珍惜那份喜悦;当失败的时候,你可以珍惜那份深刻。
拥有而不懂得珍惜,再多再好也会变成遗憾。懂得珍惜,便懂得拥有真谛!
珍惜拥有的青春,善待生命的每一天,你将无怨无悔;珍惜拥有的缘分,握住生命中的每一份爱,你将得到温暖;珍惜拥有的机遇,网住幸运的每一个瞬间,你将创造奇迹;珍惜拥有的生命,踏实前进中的每一个脚印,你的旅途将充满光辉。不错哦
仅此一次的生命,转眼而逝的今天,感人肺腑的亲情,千金难求的友谊。
世上值得我们珍惜的太多、太多,朋友别再叹息、别再抱怨!我们得到的若不是永恒,那么在失去之前好好把握。
人生短暂,珍惜拥有。