照片的故事作文800字_初一作文
五一前后,爸妈带我和爷爷奶奶,自驾游到了柞水去玩,那里最出名的莫过于柞水溶洞。我们在县上吃了午饭,买好门票就乘观光电梯上去了。
“哇!好大一个石洞啊!里面就是溶洞了。”可是这人也太多了吧!从楼梯都开始排队了,那好吧,只能慢慢排队了。过了一个小时,终于排到我们了,我像一个急切的小猴子,飞也似的就跑到洞里。“哇!好漂亮啊!”里面有好多钟乳石,在许多光的照耀下,这些石头十分美丽。首先在天佛洞中,我看到了一个是天宫玉兔似的石兔,我好奇地问妈妈这是什么呀,妈妈说:“儿子你仔细看看上面有介绍呢。”于是我就仔细看了看,好多生字我都不认识,但知道大体意思,这些东西都是水滴下来慢慢形成的,活灵活现的。
我们继续往前走,发现有好多人都在那里围着,我跑过去一看究竟,哦,原来是在石兔那里拍照,还有专业摄影师给我拍,我跑回去给爸妈一说,爸妈说拍吧!你长大了还能留个纪念,我十分开心跑去排队,到我们了,摄影师让我摆个动作,正好后面还有个栏杆,我两手一搭,感觉很享受。拍好了,摄影师给我看了一下照片,让我们到出口去取。
接着,我们又着出口走,走了半个多小时,前面又有一大堆人,“完了,我又想拍。”我心里暗暗地想着,不敢给爸妈说,可是妈妈好像看透了我的想法,小声的对我说,你是不是再拍一张,我胆怯地说了一句:嗯!“哈哈,我还不知道你。”妈妈傲娇地说,我又兴高采烈地跑过去了。到我了,那个摄影师让我摆一个帅气的造型,因为我经常不自拍,不知道摆什么。此时,妈妈在后面给我演示动作,我照着妈妈的动作摆了出来,拍完后,摄影师叔叔对我说摆得真好,我笑了,妈妈也笑了。
一晃就是下午六点了,我恳求爸爸带我去玻璃栈道上玩一圈,可是爸爸很怕那个东西,所以有点畏惧,走在上面感觉自己要变成神仙了。我往左边看有许多的叫声,哦!原来是滑索,我给爸爸说我想玩,爸爸说只要你不害怕,你就玩,爸爸给我买好票,我坐在上面向下俯冲,内心好像从高处掉了下来,下来后,我说了一句:“好爽啊!可惜没拍上照片,有点可惜。”
看到那张照片,柞水溶洞的游玩经历又浮现在眼前。