哈尔滨的作文600字
哈尔滨是个天寒地冻的地方,在那里,有许多有趣的地方,下面,我们就一起去快乐地探索吧!
先来说说雪乡:我们先找到了自己住的房间,吃了午饭,然后就去外面玩了,玩了一会儿,就去吃晚饭了,吃了晚饭,就去看夜景了,看了一圈,就回去睡觉了。早上醒来,我们准备去登羊草山。我们先到雪塑区,找到羊草山,开始攀登了。我们依次见了:狍子园、野鸡园、野猪园,还有土匪老窝、万年大树呢!可因为赶午餐我们没有登到山顶。下来时,我们躺到雪堆里滚,滚的我头晕眼花。
再来说说中央大街:我们到了以后,先与众多冰雕合了影,又滑了冰滑梯,还在一家西餐厅里吃了饭,在餐厅里,还与两个老外交谈了呢!接着,我们又去了松花江,在那里买了一个冰尖,来取乐,可真有趣!。
我们又去了雪博会:刚进门,就迎面看到了许多雪雕,又看了东北三大怪,也看了很多的获奖作品,就与哥哥去玩大滑梯了。滑梯真高,好吓人。我们又去爬面包隧道,玩滑冰,玩得开心极了。
说真的,还是冰雪大世界最好玩:夜晚的冰雪的大世界就是一个童话世界,我们在里面跳呀蹦呀,还有许多的冰滑梯,我一个个地挨着滑,滑着可真爽!我们又准备去玩一个”穿越林场“的滑索,可他们说我太轻了,怕我挂中间下不来,只有爸爸与妈妈去玩了,我就在一个雪堆上玩,不停地爬上去滑下来。在冰雪大世界里玩到快关门了才依依不舍地走。
哈尔滨虽然冷,可非常好玩,如果大家去旅游可一定要去那里玩,冷得开心,冷得快乐!