今天,我们一家人去了格洛里亚叔叔家。他们家有无数人欢迎我们,包括凯莱蒂的哥哥,他的父亲和母亲。他的父亲已经80岁了,身体仍然很好。他妈妈74岁,会玩手机。他们家有个最小的人,就是凯莱蒂的小孙女。除了这些,还有几个人!
我给你讲讲他们家吧!他们的家铺着地毯,他们进屋时必须脱鞋。吃饭的时候,他们不是坐在椅子上,而是坐在地毯的小被子上。被子都是十字绣的,很舒服。他们没有床,仍然睡在漂亮的地毯上。我还想告诉你一个奇怪的地方。他们用一个小银锅洗手,而不是去洗手间。洗手的时候不要乱扔手,要搓三遍,用毛巾轻轻擦拭。
让我告诉你更多关于他们服务的顺序。他们先供应蛋糕、水果、干果和馕。糕点像蘑菇壳一样,香甜可口,充满奶油;水果像大酒杯一样放在盘子里;杏仁、开心果等干果咧嘴一笑,微笑着欢迎我们;馕是我们用黑芝麻吃的那种蛋糕。我们还吃拉面和羊肉。腊面里有一些辣椒,但是还是很香。里面有胡椒和羊肉。羊肉很嫩,有嚼劲,很好吃。最后一次手抓饭是我们普通的米饭,但是里面有羊肉和各种蔬菜,营养丰富。
凯莱蒂叔叔家是地地道道的***族老乡,他们家的菜真好吃!